闪电知道网

两个人想去仙本那旅游,预算一万五左右,够吗?

愈芳馨铁瑜

2021/7/21 13:56:58

两个人想去仙本那旅游,预算一万五左右,够吗?

其他回答(1个)

  • 帅作浮漂

    2021/7/31 9:14:06

    一个南京人告诉你。不算路费,一个人3000在南京两天,估计你还能带个1000回去。

    南京连锁旅店基本上200上下,老牌5星酒店也就800,所以在住的这块基本没有什么费用。

    在南京,如果吃一些小吃,我给你一些这边的价位参考。小笼包一笼8个,鸡鸣汤包那种店大概12-14一笼,苍蝇馆子8左右。皮肚面在12-16区间。鸭血粉丝12-16。所以吃一些这种一张毛爷爷就够。

    这里给你推荐一些,鸭血粉丝,小笼汤包,赤豆元宵,糖芋苗,皮肚面,糕团。要问我一个南京人南京有什么吃的,我还真只能说下这么多。

    下面给你一些我觉得不踩坑的建议。

    鸭血粉丝吃金原不吃回味。小笼包吃鸡鸣汤包不吃尹式汤包。至于夫子庙里面的一些店,我是不会去吃的,味道不对。楼主可以多找找菜场附近的店。

    如果去餐厅,一个人也就150可以吃的不错了。

    景点的话南京很多文化景观都免票的。

    交通,南京地铁基本3块钱一趟,公交2块。出租抱歉很多年不打了,也不贵。

    合理来前做个规划吧。有问题可以私信我。

相关问题
热门推荐