闪电知道网

吉林一毛驴临死前流泪磕头求饶,好心人花九千元买下,怎么回事?

略懂一点点

2021/7/21 4:08:21

吉林一毛驴临死前流泪磕头求饶,好心人花九千元买下,怎么回事?

其他回答(2个)

  • 漓繁

    2021/7/27 22:11:53

    在今年休赛期,南京同曦是CBA变化最大的球队之一。他们更换了球队的总经理,霍楠成为这支球队的新任总经理!俗话说得好,新官上任三把火,霍楠在担任主教练之后,球队在今夏已经完成了三大操作,第一:更换了球队的主教练,前江苏主帅贝西洛维奇将会担任同曦新赛季主教练一职。第二:万圣伟正式归队。第三:签约了新疆锋线刘羽楠的加盟。

    不过,南京同曦队的动作还远没有停止!在刚过去的一天时间里面,CBA又传出了有关于同曦男篮的两则新消息,分别是:球队正在试训外援肖恩-希尔,他曾是吉林队的外援球员。在今年夏天,南京同曦在续约外援上面临了一些挑战,首钢男篮正在与他们谈论约瑟夫-杨的交易,后者是本赛季CBA场均得分第一的外援,场均可以拿到38.3分。此前,南京同曦提交了对于约瑟夫-杨的提前续约,但至于他是否会与球队续约,还是要看他本人的意思,以及首钢男篮给出的报价是否有诚意了!

    为了防止约瑟夫-杨的出手,南京同曦在近期也是做出了应对的决策。从媒体所给出的集训照中,可以看到吉林外援肖恩-希尔与南京同队的球员们在一起,主教练贝西洛维奇也正在考察他的个人能力。本赛季,肖恩-希尔场均可以拿到19.9分4.8篮板5.6助攻,虽然他得分不如约瑟夫-杨,但在助攻以及带队能力上其实并不差,但到底是否会完成签约,还是要看希尔在此次试训中的表现,是否会得到球队管理层的认可。

    除此之外,西热力江的动向会是很多人关注的。他之前在个人媒体上,已经表明了他与几位队友宣布离队,但还没有宣布自己接下来会在哪支球队效力。据之前同曦队的随队记者表示:西热力江接下来肯定会加盟南京同曦。西热力江是国内实力最出色的后卫之一,而且还有着较高的人气,如果他可以成功签约南京同曦的话,相信会给球队带来很大的提升。

  • 斜宋饺略尉诿

    2021/8/2 5:48:16

    北控队和吉林队在6月28日的CBA复赛中可谓是贡献了一场激动人心的高水平竞技,双方通过加时赛的准绝杀和反绝杀才分出胜负,最终北控队凭借外援福格的强势三分而笑到了最后......

    而在两队的比赛关键时刻,出现了北控队主教练马布里拿出一张“纸”看了又看的一幕,引起了一些球迷的好奇和关注!那么,这是怎么回事呢?

    其实,经常关注马布里和北控队的球迷应该对马布里“看纸”的举动并不陌生,毕竟这已经是马布里执教风格的一部分了!

    比如北控队和吉林队比赛第四节还剩5分多钟的时候,马布里就焦急地拿着那张“纸”对着场内的球员大声呼喊着什么(下图):

    两队比分咬得紧紧不放的时候,马布里更是一有时间余裕便仔细盯着这种“纸”反复查看(下图):

    莫非这张“纸”是什么获胜秘籍吗?当然不会有那么简单的好事......

    其实那就是马布里精心准备的战术图纸,上面画好了北控队平日早已训练得滚瓜烂熟的战术配合方式,之所以马布里会看了又看,一是琢磨那一种战术更适合场上的比赛形式,二是提醒自己需要如何考虑接下来的战术布置,也就是从早已备好的各种战术之中选出适合运用于比赛实时的某一个战术!

    正所谓“兵马未动,粮草先行”,马布里就是做好了大量赛前工作的主教练典范,那张战术纸就是为了在比赛关键时刻所用的“优质粮草”,本赛季北控队能够在实力上发生翻天覆地的变化,足见马布里确实是下足了功夫啊!

相关问题
热门推荐