闪电知道网

男士靴子有什么品牌?各自价位和优势是什么?

老鹰旅行

2021/7/21 2:32:17

男士靴子有什么品牌?各自价位和优势是什么?
最佳答案:

我把我知道的这些靴子的品牌几乎都差不多写完了!价格都不菲,具体的售卖价格因为关税的原因也不一样!所以价格没有标注!

1.Red Wing 红翼 (著名鞋款:工作靴)

拥有靴中之王美名的Red Wing,最有名的鞋款就是工作靴Red Wing 875以及与875相似的Red Wing 8875,两双不同的差别在于875是土黄色,而8875则是酒红色的。Red Wing同时也是日本巨星木村拓哉私底下最爱穿的靴子品牌。

红翼最长青的鞋款之一是Seamless Back绑带靴,6吋Round Toe鞋款以单片皮革环绕脚背的设计来制成靴子的内外侧。因为其轻巧及舒适的特性,从1941年沿用至今,仍受许多人喜爱。

2 R.M. Williams(著名鞋款:切尔西靴)

R.M. Williams是来自澳洲的靴子品牌,成立于1932年,最有名的鞋款就是切尔西靴(澳大利亚工作靴)。切尔西靴最大的特色就是没有鞋舌和鞋带,只有弹性松紧边的设计,且通常鞋头都十分坚固,是为了保障工作过程中的卫生与安全设计的。

3 Tricker’s (著名鞋款:雕花靴)

拥有古典设计的英国手工鞋Tricker’s,最著名的便是他的雕花鞋款。Tricker’s的创办人Joseph Tricker于1829年在英国的Northampton成立了R.E. Tricker Ltd公司。

clarks 著名鞋款:沙漠靴

Clarks创立于1825年英格兰西南部的萨默赛特郡。作为欧洲顶级皮鞋的代名词,始终坚持传承精湛的工艺,顶级的质量让他成为目前全英最大的男鞋、女鞋和童鞋品牌。

Clarks有着世界顶级的纯手工制鞋工艺,鞋底及鞋面通过皮沿条贴边缝合,整双鞋均采用头层牛皮皮革,经过90多道紧密手工悉心缝制。Clarks最著名的沙漠靴的灵感来源则是来自英国陆军军官在埃及的鞋业。

5 Fracap(著名鞋款:健行靴)

意大利的制靴品牌Fracap最初是用于1987年的农业用途,之后他的鞋款设计受到海军以及空军的喜爱。Fracap最有名的鞋款便是Fracap M120健行靴,十分受世界各地的时尚绅士以欢迎。

6 Dr. Martens (著名鞋款:马丁8孔靴)

Dr. Martens应该是最多人认识的靴子品牌啦!那超级经典的多孔高筒靴充满着个性独特风格,几乎是每个男生女生都爱不释手的靴款品牌。

Dr. Martens是克劳斯马丁大夫在滑雪时伤了脚踝,为了减轻痛苦让自己行走更舒适,因次为自己造了一双鞋,没想到从此改写了制鞋业的历史。Dr.Martens成为世界上第一双符合脚体工学的鞋子,同时也是第一双气垫鞋

昆仑剑无影

2021/7/22 10:29:10

其他回答(2个)

  • 青史汇

    2021/7/25 12:25:22

    说起男生值得购买的牛仔裤,很多人可能第一时间想到的就是李维斯、lee之类的品牌,但其实适合欧美人的裤型不一定就适合亚洲人,而且还有更为优质的牛仔裤品牌,今天就让思南给大家推荐一下吧~~~

    1、Wrangler

    其实Wrangler和李维斯、Lee,都是同一个级别的。值得一提的是,就连贝克汉姆都是Wrangler的忠实拥护者。

    如果你觉得穿着李维斯、Lee的人数过多,但是又十分喜欢美式牛仔裤的风格,那么思南就非常想给你推荐一下Wrangle这个品牌了。

    从Wrangler的一系列lookbook的风格也能看出来,比起李维斯的为矿工穿着的实用牛仔裤品牌形象,Lee为城市平民发生的品牌形象,Wrangler更偏重的就是西部牛仔的感觉。

    所以若你是偏好硬汉的男子汉风格,那么Wrangler对你来说就是再合适不过了。

    Wrangler比较标志性的品牌设标志就是后口袋W型带花的花纹。而且很多玩原牛的也喜欢Wrangler,因为落色很慢,牛仔裤一直都是历久弥新的蓝色。

    如果你心动的话可不要错过了。

    2、EVISU

    EVISU作为日本最出色的牛仔裤品牌之一,不止被喜欢原**仔裤的人喜欢,更被喜欢潮牌的人所喜欢。


    其实除了因为EVISU出色的染色工艺,还因为不同人的养牛都会最终呈现出不同的牛仔裤风味。

    坚持手工制作的EⅥSU,一直都是高品质爱好者的喜爱也理所应当了。3、FULLCOUNT


    FULLCOUNT同样也是专注做vintage的日本牛仔裤品牌,最出名的一点在于FULLCOUNT使用的是津巴布韦棉质面料。作为品质最好的棉花,津巴布韦棉质面料做出来的牛杂牛不仅结实耐磨,而且不容易掉色。


    如果你想要购买一条舒适好穿的牛仔裤,那么买一条FULLCOUNT就再好不过了。


    4、DIESEL

    不同于其它的牛仔裤品牌,其实DIESEL已经是高端的时装品牌了,产品线除了牛仔裤,成衣,手表,鞋子等等都是有涉猎了。

    而自然而然DIESEL的牛仔裤价格也会贵很多,因为有更多的设计和品牌溢价融入在了产品里。


    5、G-STAR

    与其它牛仔品牌的不同,G-STAR的牛仔裤提供多达16种不同的样式及很多不同的水洗风格。而且每一季G-STAR都会推出新的款式及洗水风格。

    如果你想要尝试新的牛仔裤风格,那么去G-STAR挑一挑肯定是没错的。


    以上就是思南给大家的牛仔裤品牌推荐了。如果喜欢的话为思南点个赞吧~

    记得关注[思南的时尚笔记]教你如何一键成为男神~

  • 曙光孟老师

    2021/7/30 6:45:31

    [撒花]🎤作为专业的婚礼主持人,问了一些当地的朋友,整理了一下,给大家分享一下。

    [得意]彩礼是没有定数的,一个地方和一个地方也不一样,再者家庭经济状况不同彩礼也就不同。一般的话,如果家具,家电都有男方买,象征性的给女方些钱,买结婚用的床上用品和衣服。一般都在1W左右,如果两人自由恋爱结婚的另当别论,就不限数目之多少了,礼节到了走走形式即可,毕竟结婚以后就成一家人了,千万别太拘于俗礼了,如果男方家境富裕自然会多给,反之,女方也不要生气。彩礼在现在来说纯属是象征意义了,不能用彩礼的多寡来衡量男方对女方的尊重程度。

    [笑]芜湖大了去了,江北也是芜湖,六郎湾沚繁昌也是芜湖。这些地方生活的人不一样,习俗也不一样。就市区本地的来讲,两个一般都是独生子女家境,男的出房子、酒席。再买点首饰,都能接受,讲彩礼过就太俗了。女的家一般出车子,碰到客气的酒席钱都会出一半。只能讲大多数是这样,少数奇葩过就多了去了。

    [憨笑]芜湖市里基本都这样,女方条件好都是送宝马奥迪。彩礼真的俗,不是讲舍不得那钱。嫁女儿可以要求男方办好点,多花点钱都是可以接受的。芜湖周边一些县城可能是有彩礼的规矩,但市里人要彩礼只能讲丈母娘太过劲了。


相关问题
热门推荐