闪电知道网

近几年来有哪些小众的优质科幻电影?

秀秀的小屋子

2021/7/21 3:46:52

近几年来有哪些小众的优质科幻电影?
最佳答案:

机器人与弗兰克 (豆瓣)

很温情的科幻片,机器人的形象差点,故事不算很有想象力。

另一个地球 (豆瓣)

说实话,这片子我不是很喜欢,觉得有点矫情,还苦哈哈的。不过女主颜值很高,而且手法有点小文艺,还是可以一看的。

欧罗巴报告 (豆瓣)

伪纪录片风格的科幻惊悚片,也算把科幻怪兽片拍出点新意。但跟同类的《科洛弗档案》比还是有差距。

信号 (豆瓣)

有点像《移魂都市》,把阴谋论、小清新、平行宇宙等等杂糅在一起,脑洞大开,最后来个包袱。构思很炫但显然剧本不太扎实。不过还是算很独特有想法的小成本科幻片。

疯羊 (豆瓣)

这是个披着科幻片外衣的黑色恐怖喜剧,讲的是英国工业革命初期羊吃人的故事——错了,是新西兰绵羊因为基因实验变成怪物吃人的故事……虽然很血腥很恶心,但黑色幽默感十足,可以叫做“小羊僵尸肖恩”……






泠清歌双鱼

2021/8/3 18:10:32

其他回答(2个)

  • 潘哥农村人

    2021/7/28 14:06:59

    乌鲁木齐的苏拉夏河谷,画一样美,禾木也是还有昌吉的大青山地质公园,高手大山里的美,去看看我的vlog这些前面都有拍摄,乌鲁木齐北部昌吉州有个梧桐沟沙漠,轿车可以通行的,感受沙漠公路边缘的美丽,关键是景色都是免费的

  • 电影收藏员

    2021/7/31 7:44:22

    寒江孤影

相关问题
热门推荐