闪电知道网

如果朴槿惠有逃跑的机会,去国外生活,她会走吗?

琉光少年

2021/7/21 3:44:27

如果朴槿惠有逃跑的机会,去国外生活,她会走吗?
最佳答案:

如果现在给朴槿惠一个逃跑的机会,让她避开韩国司法制裁,不履行30余年漫长的有期徒刑,到国外生活,她会走的。

因为,目前的她已对韩国彻底失望,对这个国家已经丧失信心,呆在这里只是伤心难过,倒不如一走了之,像泰国前总理英拉一样,去国外居住,去加入外国国籍。远赴天涯,离开这个让她心碎的地方,找一个山清水秀的居所,度过余生,她已经67岁了,一身病痛,很难说还有多少时光消磨。

朴槿惠无疑是坚强的,生活的磨练,铸就一副倔强、不服输的性格,如果在2017年10月份以前,给她逃跑的机会,她也不会走,那时的她还想通过韩国司法以证清白,她从政之路坎坷而艰难,几十年的艰苦奋斗走到今天,特别不容易,作为一名政治人物,她把名誉看的生命还重要,她想要韩国法院还自己一个公道,向世人证明,她朴槿惠堂堂正正,是一个合格的总统,朴正熙的女儿是一个好人。

但是从2017年10月23日首尔地方法庭,做出对她再次延长半年羁押期限时,她的信念遭到毁灭性打击,对这个国家彻底失望了,她说“个人去留无关紧要,现在最要紧的是立即纠正这个国家”。

哀莫大于心死,她当庭宣布,从此不再参加任何对她的审判,她的私人律师团也宣布辞职。主任律师柳荣夏悲伤地说:这是韩国司法史上最黑暗的一天。

朴槿惠从2017年3月底进入拘留所审查,到今天为止,已经历时两年零4个月,期间经历无数次调查取证,到今天为止,韩国检察院和法院依然为此互相扯皮不休,没完没了,三桩大案违反选举法案,国情院受贿案,闺密干政案,
除了第一桩案定罪两年已经落实外,其他两案在一审二审中分别出现重判、轻判反复现象,令人匪夷所思,每次开庭审判结果都折磨着朴槿惠和她的粉丝。这种情况在韩国司法史上是第一次。韩国政府对待朴槿惠的确“不薄”。即使是一名恐怖分子,也不会受到这样的“优待政策”。

本月底,将对她进行终审,无论结果怎样,朴槿惠还会一如既往既不参加,也不上诉,让韩国法院随便判决,她能做的只是默默承受。

假如朴槿惠跑到外国,文在寅政府会不会放过她?从目前的状况看,很难很难!

文在寅政府对她不会高抬贵手,可能要通过官方谈判引渡她回国受审,文在寅对她是很认真的。韩国政府对历史上所有总统,从不会有仁慈之心,网开一面。现在,文在寅已经做了三年总统,面对当下轰轰烈烈的韩日贸易战,不知他最后如何收场,也不知他的总统结局,是否会和朴槿惠一样?

欢子思享汇

2021/7/29 19:52:55

其他回答(1个)

  • 小涂蛋

    2021/7/27 4:23:43

    不要异想天开了,天下没有免费的午餐,没免费的旅游。

    如果有,那也是公费旅游(单位报销)

    如果有,那也是陷阱,让你买!买!买!

    现在**还存在,国外的**很严重 ,不要给自己,给国家添麻烦,老老实实的待在家里吧!雨中看花吧!

    旅游局没放开旅游通行。等放开了,我会跟团去自己想要去的地方,暂时不告诉你。

    谢谢!

相关问题
热门推荐