闪电知道网

感觉东契奇当初吃麦当劳没人说,而周琦当初吃了煎饼果子却迄今一直被讽刺调侃,这是为啥?

云淡舷窗外

2021/7/21 3:32:13

感觉东契奇当初吃麦当劳没人说,而周琦当初吃了煎饼果子却迄今一直被讽刺调侃,这是为啥?
最佳答案:

周琦吃煎饼果子真的是被黑的很惨了,但是外国也有球星吃一些垃圾食品。比如这个联盟最佳新秀东契奇,他最近是吃了麦当劳,其实我们知道很多联盟的球星,他们都会有一些饮食习惯,很多球星就喜欢吃汉堡,这是一个高热量的食物。

但是为什么东契奇反而没有很多人会说他乱吃这些东西不注重身体,我觉得最根本的一个原因就是东契奇的实力太强大了,而这个周琦的实力连CBA都不能够做到无敌的水平,所以说他做什么都会被球迷质疑。

再者就是汉堡其实比起这个煎饼果子来说,它的危害更加小一些,很多联盟中的优秀球员在比赛的节间都会吃大量的高热量食品,以此来补充自己的体力,他们在训练中都会把这些东西挥霍的一干二净。

而周琦真的不一样,他真的就是为了满足自己的口感去吃饭。周琦在刚刚出道的时候,他的身材不比字母哥好多少,然后人家字母哥从竹竿变成了肌肉男,可是周琦还是这个身材机会没什么变化,的确这个勤奋程度和自律性差的太远了。

我是隔壁老李

2021/8/1 20:48:11

其他回答(1个)

  • 小溪如歌

    2021/7/30 13:58:32

    2004年上映的《独自等待》,夏雨饰演的男主刘文一个人坐在店里发呆:“如果生活跟童话故事是一样的话,我就会有个特美好的结局。可这是现实,还想怎样?难道下个进门的就是我未来的对象吗?” 然后袁泉走了进来。现在回过头去看这个结尾真的跟童话一样美。

相关问题
热门推荐