闪电知道网

三个多月宝宝睡眠很少,不足八个小时,有哪些原因可以导致?

闲云醉雨

2021/7/21 9:21:12

三个多月宝宝睡眠很少,不足八个小时,有哪些原因可以导致?
最佳答案:

可能是没吃饱。

真巧生活录

2021/7/28 18:35:50

其他回答(1个)

  • 烟云吐秀

    2021/7/24 16:39:13

    可以先去试一下做,时间不长,八个小时,进工厂靠加班工资才会高。

    2005年我开服装店,因老公不支持,不拿资金出来投资,我自己没有钱,卖服装是我喜欢的行业,我找亲戚到处借钱,装修店请人家,买材料我自己去买,拿货,挂板,全部事情我自己动手,老公不支持不帮我。

    一个人做虽然累,累并快乐!2008年行情不好,把店转让出去。去摆地摊,刚开始还不错,后来不好,做生意真的很难做。

    2009年第一次进工厂,刚进厂运气不错,我分配新开的车间团队,新组长选我当退货员,不用在车间做流水线。听同事说,做流水线很辛苦,退货员自由又轻松。真的很轻松,车间的配件有问题,我开好单子,跟组长和主管签字。先去给QC检查配件签字,再去办公室文员存电脑签字,然后去仓库放好货签字,最后去仓库补好配件,把好配件给车间做成品,完毕,每天走这些过程。真的自由,没事找仓库员聊天。

    做一段时间,怀孕了,怀孕9个月才辞职,回到家里待产,老二39周出生,带到3岁多,做了市场生意,做蒜头姜批发半夜3点多出来摆档,做市场生意真的很辛苦,后来转出去。

    又去进厂,之前厂在惠州,做市场生意在东莞。这次进厂很辛苦,做流水线,没有做过流水线,动作慢,经常被组长说。工厂订单多,没有放假,周末双倍工作,每天工作十多小时,每个月领工资四千多,做了两年,够坚持。

相关问题
热门推荐