闪电知道网

90后的你,真实收入多少?职业+薪酬?

老蔡热答

2021/7/21 8:25:01

90后的你,真实收入多少?职业+薪酬?
最佳答案:

男幼师3800

大庸才

2021/7/30 6:48:15

其他回答(2个)

  • 每日搭配指南

    2021/7/23 11:04:44

    首先,我要肯定的说~我很赞同这么做。因为无论到什么时候,我们自己都要留有一部分,自己随时可以支配的资金,以备不时之需。

    大家可以根据自己的实际收入,如果每月进项的资金多,就多留出一部分。进项资金少就少留一部分,除非有特殊状况发生。

    大家还可以根据自己的习惯,每月给自己做个分配计划,把每月自己的生活中,已经能够预知的各项费用,都按自己的需求定下个比例,当然其中也包含必须存钱的金额。

    一个人不管收入多少,都要养成存钱好习惯。好比大到一个国家的国库,必须要有储备是一样的,平时的积攒以备各地不时之需时,可以调用以解燃眉之急。小到个人,都要养成存钱的习惯。这也就是老人们常说的~闲时攒着忙时用,啥时自己都要留点过河钱,是一个道理。


  • 清真生活家园

    2021/7/29 1:43:24

    90年的我小学毕业,欠银行3000万[酷拽]

相关问题
热门推荐