闪电知道网

为什么卡梅隆·安东尼不合适小球时代?

静谧的谜姐

2021/7/21 8:00:16

为什么卡梅隆·安东尼不合适小球时代?
最佳答案:

诚然安东尼很强。教科书式的单打,三威胁脚步,但是这一切在如今的联盟里,对安东尼来说只有一句话——谢谢,你很强,但是我们不需要。快节奏的转换进攻以及未落阵地的三分球是球队更喜欢用的得分方式。即便在最后的12场比赛里背身要球的得分效率依旧很高,但是那只会拖慢比赛节奏。

安东尼从来都不弱,只不过那个时代真的走了。


曾被认为远比詹姆斯更有前途的小甜瓜,走上了比自己兄弟们远远要坎坷的道路。绝代双骄,风尘四侠,这一个个记忆里的名词真的已经变成了永远都追不回来的青春。安东尼为何如此让人唏嘘,韦德正享受着功成名就后的职业生涯最后一舞,詹姆斯仍在35岁的年纪受万人敬仰,开辟自己新的辉煌。

安东尼却在辉煌之时身处舞台中央,谢幕之时却黯然收场。

纵使安东尼确实成了这个小球时代里遗珠,但是国际赛场的辉煌戎马却永远不会被抹去。四届奥运会,三拿金牌,美国男篮奥运历史得分王。安东尼虽然被NBA无情抛下,但在国际篮联的规则下,他依旧让世界都明白他才是真正的王,他所掌握的仍旧是篮球最真实的样子。

古代民间故事

2021/7/30 23:39:38

其他回答(2个)

  • 创豪征信服务

    2021/7/28 19:15:14

    斯蒂芬库里,詹姆斯哈登,科比布莱恩特,凯文杜兰特,勒布朗詹姆斯

  • 百闻

    2021/8/4 0:27:58

    特朗普为什么突然赦免已经去世百年的苏珊·安东尼?一个她是女性,二个她是女权运动斗士,三个大选在即。

    长久以来在老特的熏陶下,网友们一眼就看穿了他的把戏,我想美国人心里也明白,特朗普此举不外乎是为了争取女同胞手里的选票。

    但能不能成功是个问题!

    老特用吊人胃口的方式,提出这一消息,确实造成了轰动效果。

    17日,他仅仅说明天他要赦免以为“非常、非常重要的”人,其他细节一概不透露,吊足了各界胃口。

    18日,特朗普宣布赦免“美国女权运动第一人” 苏珊·安东尼,而这位传奇女性已经在1906年去世,已经过去了114年。

    特朗普随后正式宣布,为纪念1920年美国宪法第19次修正案批准一百周年,他将赦免妇女选举权领导人苏珊·安东尼,后者在1872年因非法投票而被定罪。

    我们要知道,苏珊·安东尼在宪法批准那一瞬间,就已经是无罪之身

    特朗普也知道,1920年之后,实际上苏珊·安东尼已经是无罪之身,但是后来的总统或者苏珊的家人却一直没有给她翻案,这不禁让人浮想联翩,这是被故意忘记?还是认为已经不需要这种表面文章?

    毕竟,美国很多政要已经公开肯定了苏珊·安东尼本人以及她对美国人民乃至全世界女性做出的贡献。

    1、对于苏珊的言语肯定:

    纽约州参议院对苏珊·安东尼一生的评语:

    “不断的努力、英勇无畏、出于慈善目的的无私奉献以及为了女性拥有平等政治权利而奋斗的事业。”

    2、对于苏珊的行为肯定——硬币肖像

    美国总统吉米·卡特:

    “让我尤其感到快慰的是,新的一美元硬币会——在历史上第一次——承载一位美国伟大女性的形象。

    苏珊·安东尼的一生正是我们国家所代表理念的例证。

    ‘安东尼一美元’将成为所有美国女性落实她们不可剥夺投票权的象征。

    它还会成为持续存在的提醒,提醒大家继续为所有美国人的平等奋斗。”

    3、对于苏珊的公众肯定——纪念碑:

    在美国首都华盛顿耸立着一座五女士纪念碑,它是由她们的数千名敬慕者为其建造而成的。

    这五位女杰中最著名的是苏珊·安东尼。

    这个漏洞,给了特朗普一个可利用的机会,也难为他的团队了,浩瀚历史中找出这样一个人物。

    不过特朗普是否会给他们加薪,也得看美国女性是否买账。

    这样来利用一个作古的人合适吗?

    特朗普不会无缘无故,心血来潮的去赦免一个女权运动者,他的目的,他的意图相当明显。

    美国女性选民,会因为这件事,改变初衷,转而支持特朗普吗?

    相对于奥巴马,克林顿,特朗普的女性选民缘并不那么好,大选在即的关头,特朗普定是急了。

    病急乱投医,在我看来,通过这种充满了“利用”色彩的举动,想要赢回细腻的女人心,真的很难。

    女性同胞们,更愿意相信长久以来的印象,她们不会仅仅因为一件事就改变想法,在这一点上来看,特朗普这招不仅不能在竞选中助力,反而很可能会使情况更糟。

    (老特你回头看看自己是怎么骂人的,塌掉的还能再起来吗?)

    老特果然没有让我们失望,他的招数很清奇。

    我是渣子,期待你的点评!

相关问题
热门推荐