闪电知道网

负债60几万到底要不要卖房子?

如世曰谈

2021/7/21 5:43:23

2015年贷款买了房子,并且装修了,2016年住进来了,可是这几年都没有收入。以前的积蓄都花光了,每个月要交房贷5100元和家庭开支一个月总得开支要15000元,网贷和信用卡越欠越多。我该如何选择呢?是卖掉房子还是?
最佳答案:

新郎官

2021/7/28 19:52:11

其他回答(2个)

  • 商业法律情报

    2021/7/23 5:31:24

    丑态百出,作为一个文化学者,不能好好把华夏艺术发扬光大,上对不起先辈。将中国的国粹,引导到邪路,不仅污蔑艺术,还误人子弟,真的是恬不知耻!

  • 乐观的史采文

    2021/7/30 20:31:09

    这个问题真是问到我了,我们家开了六年的内衣店

    好的内衣价格肯定不便宜的,在材质上舒适度完全不一样,自己买内衣,要根据自己的胸型去挑适合自己穿的内衣,胸型也分为下垂的,左右不一样大的,胸型外扩的,每个人的胸型都不一样,结婚和没结婚的,区别很大,小姑娘买内衣比较注重颜色款式性感一点的,有很多女人哺乳期穿的哺乳文胸,断奶了整个胸型就下垂了,这个时候买内衣就买功能型调整文胸,把你的乳房再调整回来,买内衣一定要试穿,太大的会空怀,太小的有压迫感,不舒服。买内衣一定要试穿,舒适感很重要。

    所以说内衣也是很专业的东西,一定要挑选适合自己穿的,不一定是贵的

相关问题
热门推荐