闪电知道网

轰六系列中远程战略轰炸机在我国还能服役多久?未来如何定位?

小哥烩史

2021/7/21 9:09:33

轰-6系列轰炸机服役几十年时间,共衍生出了13个型号,其中包括轰-6甲、轰-6乙、轰-6丙、轰-6I、轰-6丁、轰油-6、轰-6F、轰-6H、轰-6M、轰-6G、轰-6K、轰-6KH和轰-6N。轰-6系列轰炸机是当今世界改进型号最多的轰炸机之一。\n未来的战略空军建设中,受制于落后平台的轰六,是否可以成为新一代战略轰炸机的得力助手,还是会成为鸡肋,而不得不引进或研发一种超远程隐形战略轰炸机的合适的搭档。

其他回答(3个)

  • 索初昝宇寰

    2021/7/25 21:16:28

    如何定义发展,房地产的居高不下?,还是老龄化,底薪迟迟不能解决。规划是好的,数字是漂亮的。人民是无感的。

  • 小韦生活日记

    2021/7/28 19:09:56

    1、关机就不能被定位了总在电影电视剧里看到一些画面:主角为了防止被跟踪果断将手机关机。可是这样就会防止手机被跟踪了

    从软件层面来讲,如果有人将你的手机拿走,进行硬件方面的特殊改造,那么即便没有软件伪装关机,不扣出电池,在电池供电下,你的手机还是会被追踪。

    一般来说,此类软件的运行时都是要调用GPS以及网络的,关机状态下的耗电量也会更高,所以如果你发现你的手机在关机一段时间后,开机发现电量有明显损耗,或者常规使用手机但流量消耗明显,就可能中招了,最好排查一下。

    2、几种你被跟踪定位的原因

    ①、GPS网络渠道:精度很高,可以精确到十米甚至几米内,需要手机硬件GPS模板支持,现在一般手机都有此模板。

    ②、WiFi渠道:通过Wi-Fi热点来计算方位,多用户室内定位,精度也很准。通常手机中的管理软件对APP的定位权限十分敏感,就是因为在关掉GPS的情况下,他们依然可以大致定位到你的方位,就是通过信号与Wi-Fi热点来计算的。

    ③、基站定位:即便不发送GPS坐标,你的手机也能暴露你的位置。只要手机和信号塔产生通讯,其他人便可通过三角定位的方式(在多个信号塔之间对比手机信号强度)来了解你所处的大致位置。由于需要获取移**络数据,犯罪分子应当不会使用这种方式,但执法部门有权要求运营商提供相关数据。

    即使取出SIM卡也会被定位:取出SIM卡或许可以阻止大多数网络犯罪分子,但每一部手机都带有独特的识别符,可被警方和军方使用的Stingray等设备,或是NSA设立的2G伪信号塔所检测。

    3、几种防止手机被定位跟踪的方法

    理论上讲最简单粗暴奏效的方式是:扣掉手机电池。理论上你手机没有了能源供应,就不会再发出信号与外界联系。 可是这种办法基本上已经失效了,市面上的绝大多手机都是不可拆卸电池,操作起来极为不便。

    4、我们可以利用其他方法来避免被跟踪:虚拟定位 制作假地点迷惑对方

    现在很多手机自带“穿越功能”可以将手机定位到“各种地点”,用来迷惑跟踪者




  • 四川小叶妹

    2021/7/30 5:15:19

    现阶段不太会出现异形航母,但我们的目标是星辰大海,随着未来科学技术的发展,出现异形航母的概率还是有的。

    航母甲板的外形从航母诞生之日起已经变化了很多次,从最早的半甲板发展到全甲板,直通发展到现在的斜角,航母甲板的形状不是一成不变的,因作战需求,动力,吨位,技术水平,舰载机起降方式等需要因素变化。但发展的趋势一直是最高效的运作舰载机,发挥最强战斗力。

    随着新技术的应用,电磁弹射与拦阻,电磁发射,舰载无人机,空天一体战斗机,高超声速武器等逐步投入实用,航母甲板的外形也会适应新形势而随之改变。

相关问题
热门推荐