闪电知道网

我在钱站贷款6万,分24期,还了7期,这一期预期15天了,因为老妈做手术钱花完了,现在没钱还怎么办

笑笑桃花呐

2021/7/22 17:03:11

我在钱站贷款6万,分24期,还了7期,这一期预期15天了,因为老妈做手术钱花完了,现在没钱还怎么办,钱站说给外包公司上门催收,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 失落的小轮猪

    2021/7/24 14:29:27

    您好,在“有钱花”借款后,息费包括利息和分期手续费(如有),逾期则收取罚息。具体收费标准以借款页面显示的为准,利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%。您可以通过百度有钱花APP→借款→输入金额→下拉菜单中会有显示。建议按时还款,系统会不定期根据用户的使用情况进行息费调整。

  • 孔敖染

    2021/8/1 4:08:24

    符合法律规定的范围,根据最高人民法院《关于人法院审理借贷案件的若干意见》第六条:“民间借货的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。”

相关问题
热门推荐