闪电知道网

商业欠款的民事诉讼如果输了会怎样

山野酒客

2021/7/22 14:55:20

商业欠款的民事诉讼如果输了会怎样

其他回答(2个)

  • 醒韭客

    2021/7/29 13:41:40

    死!

  • 草创君说励志

    2021/8/3 20:58:41

    千寻君来回答:如果亚马逊雨林被砍伐殆尽,人类离灭亡就前进了一大步。

    亚马逊雨林面积550万平方公里,相当于欧洲减去俄罗斯欧洲部分剩下的面积。雨林横越9个国家,占世界雨林面积的一半,占世界森林面积的五分之一,被誉为“地球之肺”,产生的氧气占地球氧气总量的十分之一。也被誉为“动植物王国”,物种数量占世界总数的五分之一,植物和鸟类占世界的一半,有2000种鱼类,对地球的重要性自然不用多说。

    但亚马逊雨林正在被大量破坏,因为巴西拥有60%面积的亚马逊雨林,所以巴西对亚马逊的破坏最为国际关注。据统计,亚马逊共有近60万平方千米的森林被破坏,约等于6个浙江省的面积。但巴西也是有苦难言,自己本来就欠发达,如果不让雨林居民砍树,让他们涌入沿海城市找工作的话,估计里约的贫民窟又要扩建了。现在国际社会也在对巴西进行帮助,巴西身为金砖国家,获得大量的国际投资,更多就业机会,间接的减轻了雨林地区的环境压力。

    雨林的作用主要有调节气候,保持水土,净化空气,维持生物多样性。如果亚马逊雨林被砍光,维持人类生存的氧气将减少三分之一,温室效应更加严重,两级冰川加速融化,一些海岛或低地将被淹没。

    巴西秘鲁地区因砍伐森林造成大量的泥石流,滑坡,导致数万人死亡。
    总之,亚马逊雨林对人类的意义数不清道不完,保护好它就是延长人类的生存时间,一旦它被破坏殆尽,人类的灭亡也就进入倒计时了。

相关问题
热门推荐