闪电知道网

建设银行信用卡如何转账到银行卡

双鱼座波波娃

2021/7/22 16:17:11

建设银行信用卡如何转账到银行卡
最佳答案:

建设银行信用卡仅支持转入,不支持转出。如果需要将建设银行信用卡里的可用额度转到借记卡里或者提取现金,建议办理现金分期或者预借现金。

拓展资料:

现金分期:

现金分期是建设银行推出的信用卡现金信贷业务,即时满足您旅游、付费、购物等小额资金需求,您可灵活运用信用卡信用额度支取现金,更可轻松享受3、6、12、18、

预借现金:

信用卡有预借现金(取现)功能,您可在境内我行各网点柜台、ATM或贴有银联标识的其他银行ATM提取人民币现金;在境外贴有VISA、[PLUS]、MasterCard、[CIRRUS]、JCB或银联标识的ATM、银行柜台提取当地货币。为保障您的账户安全,取现时需输入消费/取现密码。

预借现金的额度根据您用卡情况设定,一般不超过您信用额度的50%,且不能超过卡片当前可用信用额度(信用额度-已使用额度),每日每卡限取2000元。

预借现金无免息期,按照每天万分之五的利率计收利息,并按月计收复利。

老猫说酱酒

2021/7/31 23:35:21

其他回答(2个)

  • 秃头阿陈

    2021/7/24 21:51:16

    到账时间取决于几个因素:办理渠道、汇款方式、办理时间、是否跨行。

    一、办理渠道是ATM,无论本行还是跨行,央行要求强制24小时后汇出。

    二、如果是柜面、网银、手机银行,分三种汇款模式:实时、2小时、次日汇出。

    三、行内汇款只要资金汇出则实时到帐,无论什么渠道。

    四、跨行汇款主要分三种:

    1、网银互联系统:无论什么时间,通过网银互联汇款,几乎是实时清算,实时到帐的。

    2、人行小额系统:非实时清算到账,汇款金额上限一般为5万元。根据业务量确定到账时间,半小时左右。

    3、人行大额系统:工作时间为23:30-20:30,没有汇款金额上限,实时到帐。

  • 平凡之路的人

    2021/8/3 20:38:15

    以行卡转账时间分为三种:实时到账、普通到账、次日到账

    实时到帐:第一种方式在银行柜台有柜员直接操作的是实时到账;第二种在大厅内有银行大堂经理在超级柜台上转账,这个需要大堂经理指纹授权。

    普通到账:普通到账方式无论是在柜台转账还是在大厅内有超级柜台转账都是两小时以后到账,在两小时犹豫期内如果发现有什么问题可以撤销,如果两小时之内也没有撤销的两小时之后自动到账。

    次日到账:这个需要注意的是在ATM机上转账自己在ATM机上转账这个是次日到账也就是24小时之后才会到账。

相关问题
热门推荐