闪电知道网

华商信用卡申请状态显示取消,卡片类型显示白金卡什么情况?

罗名花

2021/6/11 3:54:02

华商信用卡申请状态显示取消,卡片类型显示白金卡什么情况?

其他回答(2个)

  • 我服了都有

    2021/6/12 10:35:47

    高利贷属于民间借贷关系,其高于银行四倍以上利息部分不受法律保护,但不违反刑法,也就不会判刑;如果放贷人在要账过程中有违法行为,则应当受到相应处罚。只要不超过正常的利率借贷,合法的借贷关系是受法律保护的。高利贷利息不得超过年利率36%。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。但注意,超出部分只是不会受到法律保护而已,如果借贷人愿意还高额利息,并不违法,所以说放高利贷,并不是一种违法行为,一旦发生纠纷,只不过没有法律保障而已。高利贷活动中,高利借贷再高利转贷达到一定数额标准的即构成非法吸收公众存款罪;以转贷为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人,且违法数额较大的构成高利转贷罪;以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大的构成集资诈骗罪;高利贷行为极易引发非法拘禁、绑架、伤害、诈骗等其它刑事犯罪;民间中介机构和个人合法收入的自有资金高息放贷的属民间借贷行为,如发生借贷纠纷,属民事调整范畴。

  • 小水晶的幸福

    2021/6/16 16:48:03

    如是招行信用卡,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。

    若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请,能否申请通过,以系统审核为准。

    申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

相关问题
热门推荐