闪电知道网

我网贷18000还了1万多然后逾期4个月,客服让我还27000多,还说让我去自首,不然

陪爷观沧海

2021/6/11 3:20:21

我网贷18000还了1万多然后逾期4个月,客服让我还27900多,我觉得这个不合理,就没还,最后也没接电话,客服就说让我去自首,不然让公安全网通缉我,这是真的吗?

其他回答(3个)

  • 人生难择

    2021/6/15 8:26:56

    建议您选择银行渠道办理个人借款。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 草根狮子座

    2021/6/16 9:34:14

    私人的有前期借吗

  • 小白要崛起

    2021/6/23 5:34:15

    建议去银行申请办理。

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐