闪电知道网

民事诉讼案由规定礼有没有货款合同纠纷

笑看平庸

2021/6/11 2:19:37

民事诉讼案由规定礼有没有货款合同纠纷

其他回答(3个)

  • 穿越三星堆

    2021/6/15 14:51:12

    网上的那些,都要查询你的征信的,查的次数越多,越不给你钱的

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,

    别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    有什么情况也别去找高利贷啊,

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    顺便说一下,私人贷款虽然是不受法律保护的,但是你借了人家的钱,是你自愿的,又不是人家逼你的,就算是高利贷,你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,高利贷嘛,贷款利率只要不高于同期银行最高利率3倍,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事

  • 叶子叶子红

    2021/6/19 13:48:04

    区别如下:

    1、免赔额上来看,通常一般医疗免赔额大多数为1万元,中华臻惠选增加了无理赔优惠,若没发生理赔,5年可降低为0。其他两款产品都是一万免赔。

    2、保障内容上看,中华臻惠选是有癌症特药保障,不含住院垫付功能。尊享e生有罕见病以及重大手术住院津贴保障,更加丰富。

    3、续保上看,臻惠选的续保条件不佳需要年年审核,但是平安e生保是保证续保6年的,尊享e生2020是续保无需审核,但是停售不续保。

  • 不作不舒服

    2021/6/23 23:40:58

    小额抵押贷款公司还是比较多的,像房互网、厚泽金融、京融家、顶呱呱等都是。基本上这几个平台都用过,还是觉得房互网比较好,审批速度快,手续少,最重要的是利息低。

相关问题
热门推荐