闪电知道网

农业银行的银联卡怎么用手机查询余额?或者有没有别的办法用手机查?

一粒低调的沙

2021/6/11 20:50:06

农业银行的银联卡怎么用手机查询余额?或者有没有别的办法用手机查?

其他回答(3个)

  • 大鹏鸟哥

    2021/6/13 2:00:39

    以前查社保余额是要去社保局的。现在,微信和支付宝的平台上都提供了社保和公积金余额查询功能。点开微信或支付宝的″城市服务″,就能找到社保查询入口。



    但是,在手机上查询社保余额必须得先在微信上的社保查询中进行身份认证和设置网上查询服务密码后,才能进入到查询系统查询余额。值得注意的是,社保卡上留置的手机号和现在你使用的手机号不同是无法认证的,必须拿社保卡去社保局把卡上资料上的手机号改成你现在正在使用的手机号。以下是认证时需填写的资料信息,

    在填写和设置好网上查询密码认证成功后,就可以在手机的支付宝或微信平台上查询社保余额等信息了。

  • 墨点科技

    2021/6/14 4:10:58

    据了解,信用卡积分,是指各家银行设定的刷卡消费金额按照一定比例兑换而来,每个持卡人有一个专用的积分账户,有些银行信用卡每消费1元兑换1积分,也有需消费20元兑换1积分。各家银行为抢占市场,通常会设置一些积分换礼活动招揽客户。近些年来,由于出现巨额分值仅能兑换价值低的礼品,被持卡人戏为“鸡肋”。

  • 林叁十

    2021/6/16 2:36:29

    1.支付宝很容易风控

    支付宝会评估你的经济能力

    具体几次会关闭说不上

    2.借呗借款是会上征信的

    逾期更是是会上征信

    一般逾期一两天支付宝不会上报的

    但是可能会关闭借呗

    珍惜个人信用

    求采纳

相关问题
热门推荐