闪电知道网

2016年农行调整房贷利率为5.635%是涨了还是跌了

发车了老表

2021/6/11 21:44:14

2016年农行调整房贷利率为5.635%是涨了还是跌了

其他回答(1个)

  • 褒德

    2021/6/20 10:17:25

    大盘连跌三天,有什么说法吗?有一种股市分析方法,叫做:“三日看盘法”,我们来简单了解一下。

    在对大盘或者股票分析的时候,K线是最常用的工具,如果k线中出现三日连续下跌,说明目前行情以空头为主。

    在日常的K线中,我们看到大部分K线是阴阳交错的,在一轮行下跌或者上升情中,连续三日上涨或者连续三日下跌的k线组合并不是很多,如果遇到这种情况,往往意味着股市的趋势可能要产生一定的变化。

    当大盘处于底位,或者持续下跌了较长时间,如果出现连续三天的上涨,这往往预示着投资者的活跃性增加,大盘已经有上行的要求。

    当大盘处于高位,或者连续上涨了较长时间,如果这时候出现连续三天的下跌,这往往预示着投资者急于获利了结,股市可能会出现调整。

    最近A股已经连续上涨两个多月的时间,大盘短期上涨幅度比较高,今天大盘出现连续三日下跌,说明短期内大盘连续上涨的趋势被打破了。

    那么这次的三日下跌是说明牛市结束了?还是牛市过程中的调整现象呢?这需要结合其他条件判断。

    从目前看,本轮行情上证指数最高上涨到3458点,还没有超过2018年年初的最高点3587点,和上证指数的最高点6124点相比更是差的很远。

    所以本轮如果确实是一轮牛市行情的话,现在才只处在一个阶段性的顶点,甚至连一个阶段性的顶点也算不上。

    如果本轮行情就此结束,那就说明这一次根本不是什么牛市,否则那只能认为是牛市行情中的一次回调,只不过这次回调速度比较快,单日跌幅比较大。

    所以,利用股市高低点和三日看盘法结合判断,我认为大盘连续三日下跌应该属于阶段性回调,并不是牛市结束的信号。

相关问题
热门推荐