闪电知道网

湖北平安银行信贷人包华奇帮我信贷贷款,骗走1.2万,现手机和微信都拉黑,如何证明此人是工作人员。

红股童

2021/6/11 21:26:52

湖北平安银行信贷人包华奇帮我信贷贷款,骗走1.2万,现手机和微信都拉黑,如何证明此人是工作人员。

其他回答(3个)

  • 济南财通

    2021/6/16 19:13:30

    我们认为,在分期付款买卖合同中,出卖人行使诉权的时效期间应从买受人首次未到期价款之日起计算,适用普通时效期间。出卖人向买受人提出请求,或者买受人继续履行付款义务且未特别约定其为本期之清偿的,视为对前一期付款义务的履行,诉讼时效中断。付款到期日依合同约定,合同没有约定或约定不明确的依《合同法》第61条、第62条规定确定。

  • 墨泼天地

    2021/6/20 21:06:08

    融资余额增加说明投资者看好后续走势,大量买入股票,一般来说融资融券余额越多,投资者看涨情绪越强,融资融券余额越少,投资者看跌情绪越强。

    融资是指投资者向证券公司借入资金买入股票,并在约定的期限内偿还本金和利息;融券是指投资者向证券公司借入股票卖出,在约定的期限内,买入相同数量和品种的证券归还券商并支付相应的费用。

  • 装修干货铺

    2021/6/23 10:28:35

    闺蜜是好朋友,那种什么话都能说的同性朋友。情人是有爱莫关系的异性朋友

相关问题
热门推荐