闪电知道网

除了高利贷和银行贷款,还有什么办法能搞到20万应

追溯历史传奇

2021/6/11 19:44:12

除了高利贷和银行贷款,还有什么办法能搞到20万应

其他回答(2个)

  • 要旺一起旺

    2021/6/17 13:19:17

    盐放多了除了加水还有什么办法能去咸味?

    做菜的时候难免会把把盐给放多了,我的爱好就是做饭,所以在家经常做饭,有时候不小心就把盐放多了一点,我知道的方法就是放水中和一下,还有就是放糖,提身这个菜的鲜味,还有一个办法,就是什么也不放,开大火使劲的烧会,这样汤汁里盐分就被高温蒸发了。

    其实我做菜的时候,经常把盐给放多了,我一般加水稀释,或者开大火使劲烧会,把盐分利用高温蒸发掉,可能大家疑惑为什么不放糖,因为我们家都不喜欢吃甜的,我看饭店里的菜品基本都放糖了,为了提鲜。

    所以在家里做菜盐放多了除了上面所说,还可以,开大火使劲烧会,利用高温将盐挣发掉。

  • 会微笑的猫

    2021/6/21 20:17:11

    三无人员指由民政部门收养的无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的公民。  三无人员是不能办理信用卡的。  办理信用卡的条件  1年龄要求:中国居民年龄在18-60周岁,境外人士年龄需在25-60周岁之间。  2工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所。  3资信要求:无不良信用记录。  4信用卡申请资料:本人的财务证明、收入状况,本身有效份证件,家庭住址等相关证明。

相关问题
热门推荐