闪电知道网

贷款本金利息已还清 有违约金未还,怎么办

宁静影像故事

2021/6/9 23:08:15

贷款本金利息已还清 有违约金未还,怎么办
最佳答案:

如果违约金未还,银行会依然判定贷款未还清,应当及时把违约金还清。长时间没有还清贷款,借款人会影响到个人征信。

影视剪辑阿豪

2021/6/12 9:40:38

其他回答(1个)

  • 认真妈妈

    2021/6/18 17:32:04

    1)、在本单位工作3个月以上(已过试用期)

    (2)、月薪税前收入5000以上(如在银行办理过信用卡,有银行信用记录的,可以放宽至月薪税前收入3000以上)

    (3)、工资由银行打卡形式发放,非现金形式(出具个人银行流水账单)

    (4)、出具发放工资银行打印的工资流水清单,和就职单位的工作证明

    现在网上有很多关于贷款的网站,我觉得还是详细了解和对比一下比较好,找到一个最适合自己的,我浏览过一个贷款网站,好像叫数银在线好像是和银行合作的,所有的一切都是与银行同步的,不管是利息,还款方式,限期都是一致的,还是银监会认可的网络金融平台,贷款的产品很多,而且服务业不错,同时它们7个工作日内只要你的资料达到银行的要求就可以放款式的。他们在银行正式放款给用户前,是不以任何名义收取任何附加费用的(这点和一般普通的民间借贷机构是最大不同的)。个人觉得不错,还是蛮正规的,建议你去试试,可能有你想要的贷款信息的。

相关问题
热门推荐