闪电知道网

贫困户刚分期付款买了辆新车还能贷扶贫贷款吗?

鄢陵秒有车

2021/6/9 21:45:21

贫困户刚分期付款买了辆新车还能贷扶贫贷款吗?

其他回答(2个)

  • 神秘的天下

    2021/6/16 17:25:25

    建金[2008]229号

    各省、自治区建设厅,各直辖市、新疆生产建设兵团住房公积金管理委员会、住房公积金管理中心:

    根据2008年12月22日《中国人民银行关于下调金融机构人民币存贷款基准利率和人民银行对金融机构再贷款(再贴现)利率的通知》(银发[2008]372号),现就调整个人住房公积金存贷款利率的有关事项通知如下:

    一、从2008年12月23日起,上年结转的个人住房公积金存款利率下调0.27个百分点,由现行的1.98%调整为1.71%。当年归集的个人住房公积金存款利率保持不变。

    二、从2008年12月23日起,下调个人住房公积金贷款各档次利率0.18个百分点。五年期以下(含五年)从3.51%调整为3.33%,五年期以上从4.05%调整为3.87%。

    三、各地住房公积金管理中心要进一步加强个人住房贷款管理,严格贷前审查,加强贷后管理,切实控制贷款风险。

    请各省、自治区建设厅立即将本通知转发各住房公积金管理委员会、住房公积金管理中心执行。各地在政策执行中出现的新情况、新问题请及时报告我部。

    附表:个人住房公积金存贷款利率调整表

    中华人民共和国住房和城乡建设部

    二○○八年十二月二十三日

  • 赵先生买单

    2021/6/20 17:27:12

    手机短信收到蚂蚁借呗额度 抱着试试看的想法 就注册了一下 还真申请成功了 提现时要啥工本费 我回答了一句 提前收取费用的都是骗局 结果直接被强制下线 再也打不开APP了

相关问题
热门推荐