闪电知道网

北京贷款面签面取骗局吗

天使也悼毛

2021/6/11 10:26:00

北京贷款面签面取骗局吗
最佳答案:

不一定,只要不给任何前期费用就不会让骗,最快当天下款。

诗词在远方

2021/6/21 4:18:42

其他回答(1个)

  • 静心太极

    2021/6/16 6:34:48

    信用卡在当前社会已经非常普及,但随之而来的不良信用记录也困扰着很多人。办理了信用卡的人,都被纳入了人民银行的信用记录系统,信用卡逾期还款会被记不良信用记录。因此,当发生信用卡还款逾期后,切不可漠视或是消极对待,要积极采取正确措施进行挽救。

    方法/步骤

    1.一些人办理了信用卡不常用,当信用卡发生逾期还款后,就打算彻底不用信用卡,干脆对信用卡置之不理,既不进行还款,又不进行销卡。这种做法是非常错误的。如果一直不还款,那就会每月都会产生一次逾期未还款,也就是每月会被记一次不良信用记录。且连续多月不还款,就会被银行起诉,被裁定恶意欠款,那信用记录更糟糕,且欠款数额会越拖越大,严重还会被判刑罚款。

    2.信用卡欠款逾期不还,发卡行的信用卡中心会进行催收的。有些人由于无知和盲目自大,不但不还款,还通过更换地址和手机等联系方式来“跑路”,让银行联系不上自己,以为这样银行就奈何不了自己。其实,这种做法是非常错误的,万万不可取。办理信用卡的时候,你的实名信息已经被银行记录,一旦你“跑路”,银行会认定你恶意透支和欠款,会报警的,警方会把你列为通缉犯。

    3.作为信用卡持卡人,一旦因为失业、疾病或是其他意外事故导致无力按时还款时,在最后还款期到来之前,持卡人最好跟银行信用卡中心主动打电话联系,陈述自己的经济状况,申明自己并非恶意欠款,并申请延迟还款和利息优惠。

    4.银行鉴于持卡人的主动表现以及之前的良好信用记录,往往会同意延期还款,并会同持卡人商定双方能接受的还款计划,延迟期限、利息折扣、每月还款额等。这样主动联系银行,并经过银行同意延期还款的情况下,就不会被记不良记录,但需要注意的是,以后保证要按约定还款。

    5.如果是平时疏忽大意忘记还款,那发现逾期后,一定要尽快还款,最好是全额还款。然后给银行信用卡中心打电话,申明非恶意欠款,如果以前一直记录良好,且逾期时间短,发现逾期后还款良好,则有可能不被记不良记录。

    以后不可马虎大意,一定要注意银行的账单通知和催收信息,避免逾期。

    6.信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

    信用卡逾期了到底还能不能贷款呢?

    1、信用卡两年逾期超六次,不能办理公积金贷款

    个人信用卡或者贷款逾期连续三个月,或者在两年之内累计逾期超过六次,这样的情况就无法申请公积金贷款。目前一般银行或者公积金在办理信贷业务时,主要依据贷款人最近2年的信用记录,所以有打算办理公积金贷款买房的持卡人,不要轻易使用信用卡消费,并且一定要保证按时还款。

    2、个人征信不良,商业贷款利率要上调

    如果某些想要贷款买房子的人已经有过很多次信用卡逾期,造成个人征信不良。那么是肯定不能办理公积金贷款,可以考虑使用商业贷款。但是由于过去的不良信用记录影响,大多数银行是会在基准利率的基础上最低上调10%的。当然,如果您的逾期非常严重并且次数太多,银行是不会批准您的贷款申请的。

    因此,提醒大家,无论你是否要贷款买房,银行都是很重视个人征信记录的,不良信用记录还有可能影响到您信用卡申请或办理分期。如果已经产生了不良信用记录,也不要盲目注销正在使用的这张信用卡,保证理性消费,并且按时足额的还款,五年之后不良信用记录就会自动消除。

相关问题
热门推荐