闪电知道网

我每次付款都是我银行卡的钱,付完钱后都有信息的,我又不跟花借钱,你叫还款是怎么回事?

老胡干工地

2021/6/11 7:16:28

我每次付款都是我银行卡的钱,付完钱后都有信息的,我又不跟花借钱,你叫还款是怎么回事?

其他回答(2个)

  • 繁繁姐姐

    2021/6/19 15:43:39

    刚刚交了个女朋友:说明你们双方均还处于相互了解并不深的阶段。仍处于第一阶段:了解对方的优点。

    我们还没那个过:第一阶段都还没过,就想着第二阶段,有点不可思议。在这个地方,男人和女人有了那个后,男人占便宜了。如果抱着这个想法,要么男的是个不负责任的人,要么还没长大,不知道女人的厉害在哪里。

    男女双方交往,阴阳互济,如果不能水乳交融,趁早分开,否则就是龙战于野,亢龙有悔。

    男女双方交往,双方应多接触,尽可能了解对方,而在交往过程中,在这物质世界中,你想不花钱,可能性不大(当然,也有,但这属于珍稀动物,你不一定碰得到),当然,也要量力而出。如果女方不体谅这一点,也就说明了她的物质欲望太重,你也要慎重考虑。

    如果一个女人愿意和你可居了,说明她基本上认可你了,准备和你过一辈子了。这个时候你们的了解是处于第二阶段:相互包容对方性格上的缺点,以及生活习性的相互包容和改变。

    每一个人均有他自己的想法,别人的想法只能作为参考。你现在的想法我不能说是错了,但在我眼中,是不太适合普世观点。

  • 鲁呦萍

    2021/6/24 1:41:15

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题
热门推荐