闪电知道网

我在小花钱包借了40000万还了三个月就还不了了,这个月都过了10天他们电话短信视频用上了恐吓我,

皇帝不坏

2021/6/11 7:37:19

还要爆我的通讯录又在抖音里发消息说我不还款是老赖,又进入QQ发消息,现在我怕得电话都不敢接,小花钱包利息是多少呀?高得离谱了所以还不上了,感觉每个月还4200利息都粘了一半多还了就当没还,小花钱包帐单不真实我明明还了三个月上面有两个月的帐单,还有一个月的巳经还了的帐单没有了,小花钱包乱这样乱整我们,在这样下去连本金都还不了了,又好胆心他们找上门又爆通迅录,我第一次在网上借钱一来就遇到这家吃人不吐骨头的黑心平台,我巳经还不了了到底该怎么办?在这样下去家庭都要被小花钱包整完蛋了。

其他回答(3个)

  • 初见学动漫

    2021/6/12 12:33:12

    利率市场化改2015-2019增加了加大上浮百分比,金融机构自主决定利率等内容。

  • 雷火影视

    2021/6/19 18:43:10

    可以联系客服提供其他信息帮助找回。如果对您有帮助,请点击左下角“对我有用” ,谢谢

  • 刘哥理财

    2021/6/23 12:59:29

    支付宝借呗降额了还不起,那么应该先与借呗进行协商还款。协商成功以后,可以另外约定还款金额与还款时间。协商失败的话,必须按照合同的约定按时还款。这时候用户可以先向亲朋好友借钱,将借呗的欠款结清以后,再还款给亲朋好友。

    当然,在借款的时候一定要考虑自己的还款能力,不要借超出自己还款能力范围的资金。

相关问题
热门推荐