闪电知道网

北京花乡二手车交易市场贷款收百分之三服务费

小黎生活记

2021/6/10 12:14:54

北京花乡二手车交易市场贷款收百分之三服务费

其他回答(2个)

  • 辽沈晚报

    2021/6/13 5:36:24

    这么说吧,无论瓜子还是人人还是什么优信等等,都是要生存挣钱的平台,大部分的车源都来自于车商,而且已较高的价格出售,美名其曰没有中间商赚差价,车商赚一笔差价,平台又赚一笔……分享一下个人的几次的卖车经历,不代表所有,只是个人经历,仅供参考:

    你想卖车,车源发布消息到某网站上(某8之类的),立刻就会有各个平台给你打来电话,说免费帮你代卖,然后来验车,所谓的验车就是用漆膜仪测数据,然后对比新车数据……各种挑剔一下。尼玛啊,当验新车么?这年头,啊猫啊狗都可以成为这些平台的验车师,验车人员可以说大部分没有专业水平,没有了漆膜仪他们可能根本不会看车了,然后问你价格,跟你说你的车如何如何,先透一下你的底价,他们看好你车的话,就会想办法压到最低价,他们自己收购再卖。他们觉得没油水的话再给你登平台,他们记录你的车源以后最先看到的是他们的合作车商,然后会有各种电话打来二次压价,如果你的车况不是很好,恭喜你,你的信息将会到一个某拍车网站~然后某拍车网会天天给你打电话来,天天都问你多少多少钱能卖不,一个你听了都想砸车的价格~总之各个平台都是信息共享的,这年头信息很值钱,如果很顺利这些你都没有遇到,那么接下来会有真正的买家来,然后就是双方议价,二次上服务点检车等等流程了~当然流程里还是会有套路,本人没有深入的经历,在此就不做分享了。总之买卖二手车还是找一个你可以信任的懂行人士,或者你信任的修配厂帮你看车出主意等……

  • 灯罩扣灯泡

    2021/6/22 15:04:57

    就企业间的借贷而言,既包括具备金融从业资质的小贷公司、典当公司等非银行机构与企业间的借贷,也包括不具备金融从业资质的企业之间的资金拆借行为。在商事审判中,对于企业间借贷,应当区别认定不同借贷行为的性质与效力。

    对不具备从事金融业务资质,但实际经营放贷业务、以放贷收益作为企业主要利润来源的,应当认定借款合同无效。在无效后果的处理上,因借贷双方对此均有过错,借款人不应当据此获得额外收益。根据公平原则,借款人在返还借款本金的同时,应当参照当地的同期同类贷款平均利率的标准,同时返还资金占用期间的利息。对不具备从事金融业务资质的企业之间,为生产经营需要所进行的临时性资金拆借行为,如提供资金的一方并非以资金融通为常业,不属于违反国家金融管制的强制性规定的情形,不应当认定借款合同无效。

相关问题
热门推荐