闪电知道网

车库有产权可以抵押贷款吗?30万的车库可以贷多少钱?谢谢

女神正允

2021/6/10 12:46:10

车库有产权可以抵押贷款吗?30万的车库可以贷多少钱?谢谢

其他回答(1个)

  • 天涯路梦七夕

    2021/6/14 18:28:18

    我是仁者厚德载物,我来回答许某某半夜杀人,那个三点多出现在车库的半身人是他的同伙吗?

    杭州55岁男子许国利在7月5日凌晨杀害妻子来惠利,此案还有很多细节没有公布,比如当天凌晨三点多出现在地下车库的半身人究竟是谁,警方一直没有说明,让人疑窦丛生。

    此案大概率是许国利一人作案,他不大可能有同伙,因为来女士所住的小区内外监控密布,如果许国利有同伙,肯定会在监控中留下蛛丝马迹,警方早就找到线索,不可能拖到近二十天才破案。

    有很多网友怀疑许国利的儿子也参与了作案,这应该是基本不可能发生的情况。许国利儿子如果进入小区,必然会在小区监控中留下线索,警方早就公布了,既然警方目前公布只是许国利一个人作案,还是应该相信警方公布的内容。

    许国利在半夜杀害妻子来女士是非常见不得人的事情,对许国利来说,知道这件事的人越少越好,最好就是他一个人作案,才能最大限度防止东窗事发,如果许国利有同伙,警方应该早就从监控录像以及许国利的通讯记录里找到了线索,许国利近期的联系人有没有作案时间,警方应该都进行了仔细排查,许国利如果有同伙警方应该早已经公布。

    至于当天凌晨出现在地下车库的半身人,最大可能就是许国利本人,许国利在7月5日凌晨零点多杀害来女士以后进行分尸,到三点多应该是从地下车库出去进行抛尸,把一些难以分解的大骨头扔进小区的垃圾桶里。

    当然,这个凌晨三点多出现在地下车库的半身人的确非常可疑,毕竟如果其他小区居民进入地下车库,没有必要刻意躲避监控,希望警方尽快公布真相。

相关问题
热门推荐