闪电知道网

分期乐可以不提交教务网学籍吗

信如潮

2021/6/10 12:01:39

分期乐可以不提交教务网学籍吗

其他回答(2个)

  • 视频大观

    2021/6/13 16:40:59

    明面上肯定找不到工作了,正因为如此,这个人流向社会其实是非常危险的。

    现在是互联网时代,好事三月不出门,坏事一日行千里。特别是像季子越这类曾经激起公愤的人物,除了天天和尿泥、抓麻雀的孩子以及靠墙晒太阳的老人,恐怕没人不知道季子越这三个字怎么写。

    那位说人家美国空气香甜奢华的昆明姑娘杨舒平,就因为这几句话回国都找不到工作,没办法才跑到韩国打拼去了,据说过得也挺狼狈。季子越的言论比起那位昆明姑娘可要严重多了,杨舒平那就是跪舔美国人,季子越那是灵魂深处畸形、阴暗、恐怖。谁敢用这样的人做事?

    假如季子越这种人进入社会以后,坏名声缠身,又身无长物,没工作,没收入,他的心里会更加扭曲,更加仇视社会,他不会觉得自己伤害了社会,而只会觉得天下人都有负于他。

    我们比较一下,前几天那位犯下惊天大案的安顺公交司机,他不就是因为抱怨自管房拆除赔偿金过低,喝了几杯苦酒就一口气拉上21条人命垫背,走上了不归路。

    季子越一旦进入社会,他将面对的社会压力甚至是社会阻力,远大于安顺司机所遭遇的社会不公,季子越本身就不是善茬,加上年纪轻轻,火气正旺,又恃才傲物惯了,保不齐哪一天的哪一时,季子越喝上二两烧刀子,他就可能干出惊天动地的大事情。

    对于像季子越这样的人,不应该简单开除学籍,投进社会了事。那到底该怎么处理这类人的人生,请您来谈谈?

  • 妈不让帅

    2021/6/20 22:51:43

    1、只要是当事人真实意思的表示且内容合法的欠条并经当事人签字确认的,就是有法律效力,不需要特别的格式;

    2、即使是当事人签字的欠条或借条在形式上有瑕疵,也不会影响法院对案件的审理

    3、 法院会对形式有瑕疵的“欠条”或者“收条”,结合其他证据认定是否存在借贷关系,同时对现金交付的借贷,可根据交付凭证、支付能力、交易习惯、借贷金额的大小、当事人间关系以及当事人陈述的交易细节经过等因素综合判断双方之间是否有合法真实的债权债务关系

    4、法律依据:《民法通则》、《关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的意见(试行)》、《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》和《最高人民法院关于依法妥善审理民间借贷纠纷案件促进经济发展维护社会稳定的通知》均有详细的规定,建议查阅

相关问题
热门推荐