闪电知道网

办信用卡有什么不好的??

油管小伙

2021/6/10 13:55:21

办信用卡有什么不好的??

其他回答(2个)

  • 孤独的白鹭

    2021/6/18 16:30:26

    如果是因为不满足信用卡申请条件,那么用户要等到满足条件后再申请。或者是短期内申请信用卡过于频繁,用户可以间隔三个月再申请。而用户申请高等级的信用卡,可以选择线下申请,这样能提交额外的财力证明,有助于通过信用卡审核。

    另外,除了以上原因导致信用卡申请不通过,用户要先解决不通过原因,这样才能提高审核通过率。

  • 风离形象美学

    2021/6/22 16:09:07

    展开全部 个人征信报告查询:查询个人征信记录,需要准备好个人身份证原件以及复印件。个人征信记录查询方法主要有两种:1、到当地中国人民银行,领取《个人信用报告查询申请表》并填写,取号等待查询。2、若是需要办理银行相关业务,到银行办理的时候,银行也会为你查询。不过,一般到银行查询会收取一定的费用。除此之外,若是有关系较好的亲人或朋友在,也可让他们代替查询。

相关问题
热门推荐