闪电知道网

小舅子要借钱在深圳买房子,现在在自己有四十来万贷款六十万要像我我借二十万再像别人借一些一共需要借一

思雅主人

2021/6/10 21:01:09

小舅子要借钱在深圳买房子,现在在自己有四十来万贷款六十万要像我我借二十万再像别人借一些一共需要借一百来万我能借吗借多少合适,(我老底也就不到三十万,他去年才结婚,一个月也就一万多点工资还不包括任何开支,)我们都是来自农村
最佳答案:

这钱你得有借出去就甭打算叫对方还了的态度。在这个标准下思考借对方多少。不过既然是小舅子,人家对你有多少钱肯定门清。最后决定权交给你老婆最好。

吴远镇

2021/6/22 0:42:05

其他回答(1个)

  • 一哥视屏

    2021/6/15 23:03:12

    被坑了呗,你这个应该是网贷吧,现在很多网贷都是骗人的,不要去触碰这些。借款两千到账四百,因为法律规定金融案件必须满足两千以上才会立案,所以这是明显的诈骗,如果他全部吞了这两千那就非诈骗莫属了,所以这是他们常用的手段。记住,一定不要去相信网贷!

相关问题
热门推荐