闪电知道网

为什么我一同学越有钱越抠门呢?有钱不舍得花!总想贪小便宜!他也不是穷人却生活过得比五保户还要辛酸

瑶池女帝

2021/6/10 20:43:37

为什么我一同学越有钱越抠门呢?有钱不舍得花!总想贪小便宜!他也不是穷人却生活过得比五保户还要辛酸

其他回答(1个)

  • 郯仁鲍若英

    2021/6/17 22:23:51

    美国的****的数据在很多人看来一直是一个谜,因为去年**的大流感,死了那么多人,让很多人都心存疑惑。以至于很多人都猜测美国的所谓流感,事实上就是****,只不过没有证据而已。



    要知道中国****被说的那么严重,最后在国家的控制下也不过就死了3000人左右,而美国的所谓流感已经死了超过2万人了。只不过因为美国媒体轻描淡写,以至于大家都不怎么去关注这个事情而已。而在中国******之后,美国一直在指责中国,而对自身的问题一直采取回避态度。



    后来美国也有了****的问题之后,美国却不怎么管这个东西,甚至说这个东西死亡率很低,大家不用担心。这完全是一种鸵鸟的态度,结果在美国的带动下,其他很多国家也不大在意,只不过在问题越来越严重之后,尤其是意大利,韩国等国出现大**之后,他们也慌了,开始向中国学习,采取非常严格的措施。



    而美国现在情况从数据上看恐怕还是非常轻的,毕竟只有确诊了1000人左右,比起意大利上万人,韩国的接近万人来说还是少了不少。但是就如前面所说的,美国采取鸵鸟政策,根本就不检测,不检测自然也就没有确诊病例,没有确诊病例,大家自然也就不用担心了。但如果都像意大利韩国那样全部都查的话,美国的数据恐怕会相当的严重。



    总之很多人都认为美国的****恐怕没有现在的数据表现的那么轻松,肯定也是相当严重的。

相关问题
热门推荐