闪电知道网

用智能手机怎么赚钱?靠谱点,苦力点没事!

孽小琪理

2021/6/10 21:44:25

最近一个人闲得慌,整天都捧着手机玩,想赚点外块!但又不知道做什么?我有个朋友专门用手机做一些阅读类的手机软件,做任务的手机,他一个手机就装了四五十款类似的软件,我问他是从哪找的这些软件,他说是去符麟睿手赚找的,每款软件人家都测试过能提现,他现在就是每天不停刷手机,还拿一些二手手机刷,现在一个都有好几千块,比他的工资还高,我准备入这行了!
最佳答案:

有个软件叫趣输入,打字可以挣钱的。还有个叫趣头条的,看新闻挣钱。

这两个都是蝇头小利,闲暇时间可以做着玩玩

仙女王吉吉

2021/6/12 8:16:33

其他回答(3个)

  • 拂晓大道

    2021/6/16 3:32:29

    国寿鑫耀至尊年金险主险固定交10年保15年,保单第5年即可领取返还,“以返养交”相当于不用再额外掏钱,合同满期可以一次性领取100%基本保额,能依据自身保费交纳需求选择4个万能账户:鑫尊宝庆典版、鑫尊宝A款、鑫缘宝乐鑫版、以及鑫尊宝养老C款任意一个都是保障终身,保底利益是2.5%。

  • 首畅郎凌雪

    2021/6/18 0:41:11

    简介:北京融捷信科技有限公司,成立于2010年,是在政府相关部门支持下承担开发面向企业、金融机构、政府部门的集融资服务、信息交流、BtoB交易、咨询、培训、数据库业务、资信汇集、中介服务为一体的综合金融服务平台,同时负责独立运营。

    法定代表人:肖朋

    成立时间:2010-11-01

    注册资本:760.87万人民币

    工商注册号:110116013324267

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区888号

  • 博缘坊

    2021/6/24 5:44:31

    分人吧!你想拓展人脉,快速提升自己就选择销售,想稳定就做苦力了,80%老板都是从销售做起,没我对错和好坏,每个人都有自己喜欢的路,开心踏实就好!

相关问题
热门推荐