闪电知道网

太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险优点是什么?

大脑正常人

2021/6/10 18:54:08

太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险优点是什么?
最佳答案:

太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险保障全面,覆盖意外骨折医疗、意外骨折住院津贴、意外伤残及意外身故保障。

性价比高,太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险通过互联网平台投保,成本大幅压缩,性价比较高。基础版35元/份,加强版80元/份。

老年人专属,市面上的面向老年人的保险产品普遍较少,这是因为老年人的身体机制要比成年人脆弱,更容易受到意外以及病痛的危害,出险的可能性大。为爸妈配置一份意外保险,这款产品会是不错的选择。

小戈老巢

2021/6/22 18:19:26

其他回答(2个)

  • 最佳行动

    2021/6/16 2:31:31

    1、网络借贷属于民间借贷的一种,是合法的。2、网络借贷只是民间借贷的一种形式,即民间借贷以网络合同的形式订立借贷合同,并通过网络形式履行提供借款及偿还本金及利息的合同义务。《最高法院关于民间借贷的规定》第二十二条 借贷双方通过网络贷款平台形成借贷关系,网络贷款平台的提供者仅提供媒介服务,当事人请求其承担担保责任的,人民法院不予支持。网络贷款平台的提供者通过网页、广告或者其他媒介明示或者有其他证据证明其为借贷提供担保,出借人请求网络贷款平台的提供者承担担保责任的,人民法院应予支持。

  • 这里是青海

    2021/6/23 20:02:33

    信用卡有积分,和各种优惠,有人靠这个赚了上千万。(这个是真事,今年有新闻报道过)

    还有人是为了**,相当于免息贷款

    现在也可以把钱投资理财,比如余额宝,赚点小钱

    当然也有很多卡奴,没钱也要花

    以前我和你的想法一样,现在我也在用信用卡

相关问题
热门推荐