闪电知道网

刚满18岁想贷款4000好通关吗

布丁童学

2021/6/10 19:04:44

刚满18岁想贷款4000好通关吗
最佳答案:

个人向银行贷款需要的条件:

1、申请人必须是有完全民事行为能力的自然人;

2、具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份;

3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

4、有些银行会要求申请人办过本银行的信用卡或向本银行贷过款且信用记录良好。

个人向银行贷款需要的材料:

1、借款人的有效身份证、户口簿;

2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

5、需要有抵押物才能贷款的,必须提供抵押物的权利证明,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2。

上神达街

2021/6/12 8:16:53

其他回答(2个)

  • 最爱为明天

    2021/6/16 5:47:18

    肿瘤具体分期:T4aN1M0,为ⅢB期。术后需要化疗。关于生存期请参考我上传的相关文章。K-ras(+) EGFR(-)是指2种免疫组化的化验结果。

    回复专家:北京协和医院-基本外科-林国乐副主任医师

  • 夏空青

    2021/6/23 7:43:37

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP、或有钱花APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何要求先转账的都是骗子。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金。碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐