闪电知道网

老公把他的车过户到我的名下,抵押车贷款,对我有影响吗?前几天刚闹离婚

皓月当空娱乐

2021/6/10 19:07:11

老公把他的车过户到我的名下,抵押车贷款,对我有影响吗?前几天刚闹离婚
最佳答案:

这个就很难说.......需要具体情况来详细分析....

..在这里简单分析一下:

如果是你主动提出要车,然后过户的,,说明对方还是爱你的.............如果你不要车,对方硬塞给你的,,那么就要小心对方是否有什么不良想法了!

书生贝勒

2021/6/15 12:49:12

其他回答(1个)

  • 洛光暖微

    2021/6/19 18:28:48

    没有基金转换和直接卖出谁好的说法。基金转换和直接卖出的区别是基金抓换之后,投资者从持有一只基金到持有另一只基金,而基金直接卖出之后,投资者持有现金。

    基金转换指基金份额持有人按照基金合同和基金管理人有效公告规定的条件,申请将其所持有的基金管理人管理的已开通基金转换业务的任一开放式基金(转出基金)的全部或部分基金份额转换为同一基金管理人管理的且已开通基金转换业务的其他开放式基金(转入基金)的基金份额的行为。

相关问题
热门推荐