闪电知道网

二手房贷款10.1放款,我应该在什么时候开始还钱?首次还款还多少天左右?

山谷裡的居民

2021/6/10 20:32:51

二手房贷款10.1放款,我应该在什么时候开始还钱?首次还款还多少天左右?
最佳答案:

若是在我行办理的个人住房贷款,贷款首次扣款需足月,若不足月,当月对应的还款日不扣款,顺延到次月对应的还款日一次性扣除。例如:放款日为1月10日:1、若月供扣款日为每月15日,则首次扣款日为2月15日;2、若月供扣款日为每月5日,则首次扣款日为3月5日。

具体还款时间及金额,请详询贷款经办行的个贷经理。

糜韵奕易文

2021/6/20 9:46:42

其他回答(2个)

  • 楼见

    2021/6/12 0:01:00

    银行无息贷款的条件 :

    年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

    有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,说明正在从事正常的生产经营活动。

    资金证明。贷款申请人的投资项目要求已经有一定的自有资金。这是银行衡量是否借贷的一个重要条件,因为创业贷款金额要求一般最高不超过贷款人正常生产经营活动所需流动资金,以及购置(安装或修理)小型设备及特许连锁经营所需资金总额的70%。

    结算账户。贷款申请人必须在所贷款银行开立结算账户,营业收入要经过银行结算。而且贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性等其他投机性投资项目。

    贷款担保。贷款申请人需要提供一定的担保,包括房产抵押、存单质押以及第三方担保三种形式,另外尽可能提供一些自己的信用状况、还款能力以及贷款投资方面的信息给银行,这样会增加贷款诚信度,以便于顺利地获得贷款。

    信誉良好,无不良记录;

    项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

    每个银行无息贷款的条件是不一样的,不过以上几条是需要满足的,然后手续也会比较多,大家在贷款前资料一定要准备齐全,以免来回跑浪费时间。

  • 黄素馨云南

    2021/6/18 17:48:33

    数目少的话可以先沟通,最好和谐解决!对方抵赖的话找派出所协商,再不济就告诉他不还钱,把你的手机号贴在朋友圈后面写欠钱。

相关问题
热门推荐