闪电知道网

办理了信用卡还可以在办理其他银行的信用卡吗

六段演讲

2021/6/10 7:31:16

办理了信用卡还可以在办理其他银行的信用卡吗
最佳答案:

可以的

18周岁,

有身份证,

可以开出盖有公司和单位公章的收入证明和工作证明,

两名联系人,

手机号码或住宅电话号码,单位或公司电话号码

最好到非国有银行申请信用卡,额度可能要高些,也较容易申请成功一些

到县级银行大楼内,找信用卡客户经理

财力证明:

可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

工作证明:

可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

身份证明:

一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件

登录工行网银,在欢迎页面可以看到个人在工行的星级

无卡客户(没信用卡者):四星普卡1万,五星金卡5万,六星金卡/白金卡10万,七星金卡/白金卡30万

有卡客户(有信用卡者):四星普卡5万,五星金卡10万,六星白金卡50万,七星白金卡100万

身份证+汽车驾驶证(无需有车),可办工行畅通信用卡,额度五千-几万

工行信用卡分期付款费率(全国最低)

3期1.03%,6期1.8%,9期2.75%,12期3.58%,18期5.36%,24期7.05%

每次最低刷卡消费600元,可办理分期付款

工行有最长56天免息期,也是最长的了

交行鼓励办信用卡,每推荐成功三人办信用卡者,还有奖励

递交书面材料办卡找信用卡客户经理帮忙说说,额度也许会高些,需等待20-40天左右,这中间要经过逐级上报申请材料,在各级机构停留等待的时间较长久

登录银行官网---信用卡---申请信用卡,是直接将申请信用卡的电子资料上报给总行信用卡中心,需等待20余天可拿到卡

http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e7%bd%91%e7%ab%99%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/%e7%bd%91%e7%ab%99%e5%b9%bf%e5%91%8a%e9%a1%b5%e9%9d%a2/2012/0326_%e6%96%b0%e7%89%88%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1%e5%ae%a3%e4%bc%a0/%e6%96%b0%e7%89%88%e4%bf%a1%e7%94%a8%e5%8d%a1%e7%bd%91%e4%b8%8a%e5%8a%9e%e5%8d%a1%e5%ae%a3%e4%bc%a0.htm

http://creditcard.ccb.com/

http://www.abchina.com/cn/common/onlineapply/default.htm?adid=288d4452-a13f-4c27-86f5-3293f8acdbdd&areaid=16a49eaa-4e65-4e35-8fb2-996cce5577b1

https://apply.95559.com.cn/netsign/apply/ns0001_debitcard_apply_req.jsp

http://xyk.cebbank.com/home/ps/cardcat-list.htm?type=0

王錢天蝎

2021/6/22 5:27:58

其他回答(1个)

  • 上官子君

    2021/6/13 22:24:22

    说说我的养卡路。

    第一张是10年在部队时候(现在据说军人不能办信用卡,待求证),用工资卡流水办的建行标准万事达信用卡,下卡额度5000。到现在估计累计刷了8万,现在也就提额到2万。建行也不能主动提额了。偶尔有参加哈根达斯活动。后期在13年,因为一个礼品,又申请了一张建行(第五张),额度共享。拿给我妈在用。

    第二张,12年回老家,准备去香港玩,办了一张农行信用卡,以卡办卡,提供了房产证。下卡一万!现在也只是提到一万五!屈臣氏,味千拉面都有优惠。

    第三张,第四张,13年看到沃尔玛,欧尚跟银行都有活动,同时办了两张,分别是交行跟平安。交行下卡就给了5万!平安1万!也就是在超市买东西用这两卡多!平安经常打电话来卖保险,我也没买过,也许这原因,现在还是这额度。

    第五张前面提到的建行卡。

    第六张,15年在网上看到中信有彩贝卡,开卡送膳魔师杯子,然后申请了一张,下卡5万!用得也不多,感觉优惠不多,还是丢给我妈在用。最近突然给我提到8万。

    第七张,也是15年,无聊时,在网上申请的中信时尚先生卡,因为JCB的标识,结果还是美元记账,办下来1万,感觉没多大吸引力,丢一边了!后来突然有一次发现成都万象城百老汇看电影,光大银行信用卡只要10块看2D!一看官网,一大把活动!之前的DQ10块,汉堡王10块!……现在这卡也是我用得最多的!现在就提额到12000。也罢,反正平时都用这卡比较频繁。

    第八张,因为家里装修,刷卡居多,最后交行邀我办那个麒麟白金卡,不过有1000年费,下卡70000!第一年可以送250000积分免。第二年因为没刷够,收了我1000年费!那个心痛啊!!前不久注销了,不然又要收我1000,本来也没享受多少加油9折的优惠。现在那张沃尔玛的金卡变7万额度了。

    第九张,今年看支付宝天天打浦发的优惠广告,又办了一张,那个什么标准白金(因为没年费),下卡45000,现在养着。

    中间也间隔着办过广发,招行,民生,兴业的,但是都被拒了,也就没申请了。

    我现在把这些卡按每5天一个账单日设置,这样,基本上随时都有最长免息期。用卡7年吧,没逾期一次,装修时有做过分期。用支付宝信用卡管理账单,很方便,那提醒不可能逾期!除非你不想还。我现在总额度25万多,也就是在成都的一个普通打工族,卡还得好好养吧。当然还有更厉害的大神!

    现在最想的还是办上面说的没办下来的四个银行的信用卡。兴业万象城很多优惠,招行自然不用说,民生广发也有不少。民生想申请京东白条那个卡。

    大概情况就是这样吧,欢迎指正

相关问题
热门推荐