闪电知道网

工商银行存钱低于300每月扣钱不?

徐永青

2021/6/10 4:36:36

工商银行存钱低于300每月扣钱不?
最佳答案:

工行普通借记卡日均存款低于300元每季度收费3元。工行理财金客户免费。

天使面容

2021/6/19 7:03:57

其他回答(1个)

  • 广西趣开心

    2021/6/21 17:09:53

    可以。

    如果是按照正常流程申请的贷款,那么是可以退的,在贷款审批之后都会有借据,只要你没有签字,那么该项贷款就会暂停发放,那么就可以申请退了。

    但是假如贷款的金额已经下来了,那么也就只能做提前还款的准备了,不过需要满一年的期限,否则是会产生违约金和手续费。

    贷款公司一般是可以申请退的,只要审批通过了,就会马上下款,这时想要取消就有些麻烦了,但你还可以尝试联系客户经理或者是客服进行协商。此时取消贷款可能会对你的征信造成影响并且可能产生一定的违约金。

    但如果贷款已经发放到位,贷款人再想申请退贷就会比较的麻烦,这个时候,贷款人只能进行提前还款,但是会存在一定的贷款记录,也有可能会上征信。而有些贷款机构也会同意取消贷款,但是会产生一定的违约金和手续费。

    总而言之,贷款申请通过后,想要取消不是一件很容易的事情,轻者耽误了自己的宝贵时间、付违约金和手续费,重者会产生征信记录,征信中的不良记录可能会影响到以后的经济生活,最简单来说,如果有了一次取消贷款的记录,很可能下次贷款就不容易下款了。

    扩展资料根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条规定:商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。

    因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或者定金返还买受人。

    由此可以看出在未能办理按揭时,应分清不能办理按揭手续的原因,如因购房者的原因而导致不能买房应由购房者承担违约责任,如因开发商的原因而导致不能卖房应由出卖人承担违约责任,如双方均无过错的,因不可归责的事由而导致的可以解除该买卖合同。此时,买卖双方可签订补充协议,对付款方式重新做出约定。如双方无法达成新的协议,造成购房合同无法履行,双方均可解除购房合同。

    参考资料来源:百度百科-最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释

相关问题
热门推荐