闪电知道网

国寿鑫禧宝年金保险交3年保10年怎么领取钱?

曼巴体育学院

2021/6/10 4:58:27

国寿鑫禧宝年金保险交3年保10年怎么领取钱?

其他回答(3个)

  • 畫詩

    2021/6/17 5:02:26

    要办理退休,首先要达法定退休年龄,并且缴纳养老保险满15年。

    在哪个城市办理退休,并领取养老金?

    一、在多个地方工作并缴纳社保,在异地缴纳社保超过10年,可以在超过缴纳社保10年城市办理退休,并领取养老金。

    二、在多个地方工作并缴纳社保,但是社保不满15年,需要回原籍进行补缴才能够领取。

    三、你在退休之前社保关系没有保留在宁波地区的话,那么就不能够在宁波地区办理退休,你只能够在自己的户籍所在地才能够办理退休。

  • 舒城小哥

    2021/6/20 18:41:54

    花呗临时额度可以主动还款,也可以等系统自动还款。登录支付宝APP,进入花呗,点击立即还款,就可以在还款日之前进行还款。另外如果还款金额还没有生成账单,可以选择提前还款。而到了还款日当天,就会由系统主动进行扣款。

    花呗临时额度还款方式与固定额度还款方式是一样的,只不过临时额度是有有效期的。

  • 仙魔大秦

    2021/6/23 1:29:18

    这边总共有5种不同的情况

    1.一直在户籍所在地工作并缴纳社保,退休后在户籍所在地领取

    如小刘是长沙人,毕业后一直在长沙工作,缴纳了40年社保,退休后会在长沙领取

    2.在多个工作地方缴纳社保,但是都不满10年,回户籍所在地领取

    如小刘是长沙人,在上海工作8年,在杭州工作9年,在北京工作7年,均未满10年,所以退休后需要在长沙领取

    3.在多个地方工作并缴纳社保,只有一个地方缴纳超过10年,在超过10年的地方领取

    如小刘是长沙人,在洛阳工作11年,在上海工作8年,在杭州工作9年零11个月,最后退休他需要到洛阳领取

    4.在多个地方工作并缴纳社保,有两个地方缴纳超过10年,在最后一个超过10年的地方领取

    如小刘是长沙人,在洛阳工作11年,在上海工作12年,在杭州工作9年零11个月,最后退休他需要到上海领取

    5.在多个地方工作并缴纳社保,但是社保没有缴满15年,需要回原籍进行补缴才能够领取

    如小刘是长沙人,在洛阳工作5年,在上海工作3年,在杭州工作4年,最后退休他需要到长沙一下子补缴3年社保,才可以在长沙当地领取

    所以,回到原问题,已经缴满15年的情况下,需要在缴纳满10年当地领取,所以需要在宁波领取养老金


    1.多发1元年终奖为什么要多缴2310.1元税,可关注公众号HR百科助手回复“年终奖”

    2.个税扣除44种不同场景,可关注HR百科助手回复“个税”

    3.如何用独生子女证领2400块钱,关注HR百科助手回复“独生子女”

    4.了解社保卡所有功能,关注HR百科助手回复“社保卡”

    5.多个地方缴纳社保,如何领取养老金,可关注HR百科助手回复“养老金”

相关问题
热门推荐