闪电知道网

借银行存款,贷实收资本。怎么解释?

渝中慕容复

2021/6/10 7:29:10

某公司三名股东存入50万入临时帐户作为注册资金,那他的会计分录为
借:银行存款
贷:实收资本A
B
C
我想问个很菜的问题,银行存款在借方表示钱增加了,那实收资本是所有者权益类的那在贷方表示就也是增加了的意思,那不就是两边都增加了吗?

其他回答(2个)

  • 灵渺尊者

    2021/6/18 16:25:38

    没有发票是不能计费用的,也只能先挂帐,发票来了后再计费用,但用老板个人的钱,公司挂"其他应付款"是对的,不管以后到底要不要还,挂在帐上不影响.关键是要取得房租发票,如果没发票,这两笔业务就都尽量不要入帐好了,或想别的办法

  • 青城一水

    2021/6/21 4:20:42

    癔症(分离转换性障碍)是由精神因素,如生活事件、内心冲突、暗示或自我暗示,作用于易病个体引起的精神障碍。癔症是属于精神疾病的一种表现,患者一般以自我为中心,富有表演色彩,情感丰富多变,善于表现自己,成年以后伴有不同的精神症状和躯体症状,比如:情感**、与人吵架、肢体不能动...分离障碍是可以出现全身上下各种各样的症状,主要的表现就是一个分离的状态,就是这个人不再是一个整体了,某个部分没有医学基础的没有器质性疾病的情况下出现了障碍,比如一个人的下肢都很正常,也没有因为出现任何的车祸或摔倒,没有任何的外伤的历史,突然就说下肢不能行动,但是各项的医学检查、神经内科的检查、肌电图的检查都表明他一点问题都没有,但是他就是不能行走。

相关问题
热门推荐