闪电知道网

我在网上借了小额贷款现在没能力还了我该怎么办已经逾期几天了

心灵养护

2021/6/10 4:29:16

我在网上借了小额贷款现在没能力还了我该怎么办已经逾期几天了

其他回答(2个)

  • 猫猫胡萝卜

    2021/6/17 19:08:13

    1、你问清这抵押保证金是什么了吗?

    2、收取抵押保证金应给你打收条的吧?

    3、客户经理让你申请抵押保证金时,你留电话录音了吗?或是有旁人在场?

    4、回答:有收条,直接找银行要,不给退找他行长,行长在往外推找他总行,总行不管就找银监会(中国银行业监督管理委员会,不知道电话,查114,各地银监会电话不一样)

    5、如有证据直接找银监会(中国银行业监督管理委员会)最是方便,保证一查到底

    祝好运!(有疑请追问,满意望采纳)

  • 遇见凯伦

    2021/6/22 20:55:03

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题
热门推荐