闪电知道网

怎么还花呗

胃肠先生

2021/6/11 15:21:28

怎么还花呗

其他回答(1个)

  • 包罗玩享

    2021/6/16 16:08:28

    鸡蛋是我们日常生活中最常食用的菜肴之一。他的做法多种多样,可以当主角,也可以当配角搭配其他菜肴。炒鸡蛋说我们最常的一种使用方法。如何炒鸡蛋是比较简单,但是要炒得蓬松、嫩滑还是有一些小窍门的。

    炒鸡蛋:

    1、打蛋液:鸡蛋液打散,用打蛋器最好,没有打蛋器用筷子打100下左右,气泡,不挂筷最佳。在打蛋的过程中,我会加入一勺清水,和少许盐,这样打出来的鸡蛋液炒出后会很蓬松。

    2、炒蛋:热锅倒入油,倒入鸡蛋液,稍微凝固蓬松,用筷子把蓬松的鸡蛋归到一边,一会儿等鸡蛋都凝固后,用筷子稍微搅拌几下,倒入老酒,撒入葱。一盘嫩滑蓬松的炒鸡蛋出锅。注意,速度要快,不然会炒老了,不好吃。

    洋葱炒蛋

    洋葱炒蛋是我非常喜欢的一道菜肴,嫩滑的鸡蛋和香气扑鼻的洋葱结合是绝配。首先把洋葱切成丁或条,鸡蛋打液,加少许盐,做好准备工作。

    其次,热锅入油,倒入洋葱,加盐,盐要少,因为鸡蛋液中已有盐了,不然会太咸,翻炒出香味,再倒入鸡蛋液,快速翻炒几下,倒入老酒出锅。

    其实鸡蛋还可以和其他食材搭配炒,比如比较经典的是番茄炒蛋,好有青椒炒蛋,韭菜炒蛋,韭黄炒鸡蛋等,方法类似。鸡蛋与不同食材搭配,会出现不同口味。在生活中,举一反三,鸡蛋可以有许多的做法。

相关问题
热门推荐