闪电知道网

14万现金分期36个月每月手续费560元。利息高吗?

小宁说古今

2021/6/11 15:25:30

今天开通了建行分期通14万每月手续费560元高吗?

其他回答(3个)

  • 佩佩姐姐

    2021/6/12 20:53:18

    理财通的钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

  • 司空饺子

    2021/6/20 1:54:51

    不算高利贷,但是利息也不低,等额本息的1.8%基本上就是只还息的月息3.5%左右,年42%。什么样的盈利才能到这么高的利润率啊!!就是一万元一个月350,一年4200。信用贷款里面这个利息算正常,但是如果额度不高也没急事,不建议用。银行抵押月息大概0.7%左右,一个月一万元70,一年8-9%,一年一万800-900元。

  • 教育学院

    2021/6/21 12:03:05

    备用金申请需要上级领导审批,这是对的!至于审批的单子财务当作原始凭证做帐了,你只要凭发票报销就可以了。你在财务账上会出现个人往来,备用金审批单用不着收回。如果备用金不要了,你只要报销或归还余额就可以啦。

    你有自我保护意识是对的,但是你还不懂财务知识。

相关问题
热门推荐