闪电知道网

借贷利率和理财产品利率有差异的原因?

智慧小脑袋

2021/6/11 15:08:01

借贷利率和理财产品利率有差异的原因?
最佳答案:

当然有差异,不然银行的利润从哪里来?

不仅仅是你看到的差异,除了这个之外还有很大的一个差异就是利息计算的差异。在你存款或者购买理财的时候,利息是按照单利来计算的,而贷款的利息是按照复利的增长来计算的。

情感充电中

2021/6/14 3:37:35

其他回答(1个)

  • 小川绵做

    2021/6/19 1:55:16

    1、在淘宝或天猫上下单后跳转至支付页面。注意,花呗目前限实物类交易使用,购买充游戏币等虚拟产品可能导致无法使用花呗红包;

    2、打开手机上的支付宝app,用扫一扫功能扫描支付页面左上角的二维码。花呗红包目前仅限在支付宝无线端(也就是支付宝app)支付时使用,在电脑端支付无法使用;3、选择付款方式,在上面找到花呗支付,点击,就能正常使用花呗红包进行抵扣了。

    支付宝红包用了要还吗?

    据了解,花呗红包是完全免费的,可以抵扣大家的消费金额,且无需在还款日归还。假如大家消费了15元钱,使用花呗进行支付,花呗红包为1.5元,那么大家实际使用花呗额度为15-1.5=13.5元。大家在归还花呗时,只需还款13.5元。最后需要提醒一下大家的是,对于花呗红包的使用一定要规范,恶意利用花呗红包**、刷取信用、虚假交易等情况,会严重影响个人的信用,并可能被追究法律责任。

相关问题
热门推荐