闪电知道网

深圳公积金贷款审批要多久

安于静好

2021/6/10 9:03:16

深圳公积金贷款审批要多久
最佳答案:

一般是30天左右

公积金贷款申请条件有:

在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

与售房处签署了购房契约或是合同;

符合委托人和受托人规定的其他条件。

鱼儿忧忧

2021/6/14 16:30:43

其他回答(1个)

  • 致会计

    2021/6/19 18:55:12

    网上那些所谓的只要身份证就能花钱办理高额信用卡的担保公司或中介基本都是骗子,太多人上当受骗!

    本身银行就没有委托所谓的中介来办理信用卡;而且找这些中介办理高额信用卡的,基本都是不符合条件的,还不是奢望这些所谓的中介帮忙包装高额虚假财力证明? 但这些操作肯定有成本的,难道你认为应该是免费的?

    如果按照刑法第196条来说的话,以虚假材料来骗领信用卡的,都属于信用卡诈骗,肯定违法了!

相关问题
热门推荐