闪电知道网

担心借条过期该怎么做呢?

养心

2021/6/10 9:18:18

担心借条过期该怎么做呢?

其他回答(2个)

  • 沦落飞神

    2021/6/15 23:42:54

    我觉得他那句话说的很好啊,朋友不是只是用嘴巴说的。当然更不是以借钱来衡量的。

    你自己心里应该有一个衡量的标准。

    如果一个人能够以你不能一下借给他6000而觉得你不是朋友,或者以此来和别人做对比。

    那这个人需要你怎样去看待,需要你怎样去接触,我想你心里应该能够明白。

    可能你觉得被误会被人这样说很委屈,但是作为成人,很多事情我们应该只要心里明白就行了。没必要得到全部人的理解。

    你明白对方是什么人,然后对方的一些表现,你就应该去选择忽视。

    另外关于借钱的问题,可能正是因为你谁都给借,所以找你借的人才多。

    你应该给自己设定一个原则,谁给借,谁不给借,借多少,等等。

    然后按照自己的原则办事。

    没有原则才会像你现在这样得罪人,如果有原则,那反倒没事。

    你说呢?

    满意请采纳,谢谢。

  • 亮仔萌萌哒

    2021/6/21 16:22:10

    人生该走的路该掉的坑一步都少不了,你现在让她避开了一个人坑,避免不了以后每个坑都能帮她避开。把你能预测的危险告知她,告诉她怎样保护自己,然后相信她,让她自己尝试。给她鱼,不如教她如何钓鱼,告诉她前面是坑她自己不摔一跤就不会长大!

相关问题
热门推荐