闪电知道网

如何要回欠款呢?

秋雨落红

2021/6/9 19:47:03

如何要回欠款呢?

其他回答(2个)

  • 玩物奇乐

    2021/6/11 21:34:48

    信用卡账单余额为负数就是表示之前多还了银行的钱,这种情况叫做信用卡溢缴款。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。

    如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

  • 东风別业

    2021/6/18 16:37:13

    先多了解了解,觉得合适了先谈着,觉得不合适了就再找一个!天涯何处无芳草啊!总有一个是你的!只要不是着急抱儿子就多了解一下!以上是我的个人意见!

相关问题
热门推荐