闪电知道网

快贷逾期了,可以协商分期吗?

深爱教育

2021/6/9 17:45:50

快贷逾期了,可以协商分期吗?

其他回答(4个)

  • 珠珠私语

    2021/6/13 1:08:15

    进入自动取款机,关上防盗门,将银行卡插入金融卡孔,点击继续,输入银行卡交易密码,点击确认,选择取款,输入取款的金额,点击确认,等待出钞,拿走钞票,点击结束,系统退出银行卡,拿走银行卡即可。

    持卡人可以使用信用卡或储蓄卡在自动取款机上,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。

  • 观者必语

    2021/6/16 17:01:25

    这个要打信用卡中心的电话,跟客服人员说清楚自己的原因,协商一致都可以的

  • 理性分析评论

    2021/6/19 23:38:16

    那就是在你的利润表中反映的主营业务税金及附加是上期数据而非当期数据,建议你还是要按制度进行预提,准确反映当期利润。预提其实就是多做一张凭证的事,也不是太麻烦的。

  • 爱喝芬达汽水

    2021/6/21 3:19:27

    第一:这个需要经过一个阵痛期,就是银行的催收,第三方的催收。时间大概半年,所有金融机构,都不会在第一时间和你协商,更不会主动与你协商,放弃他们的权益的。试想如果有人债务还不上了就找银行协商分期,免除利息,那银行的权益谁来保证呢?

    第二:度过阵痛期,银行确认你无法正常还款,开始进入协商的协议期,在阵痛期你不能逃避责任,和银行失去联系,要有正确的态度,有强烈的还款意愿,只是你没有还款的能力,而非还款的意愿。协商大概会最长60个月,免除部分或全部利息。这时候,签署了协议,再不能拖欠还款。

    第三:乐观的面对生活,面对家庭,上岸的路很少,经过这次,积极的面对挑战和生活的磨难,祝福你更好的生活,东山再起!


相关问题
热门推荐