闪电知道网

月薪五千,信用卡逾期十万,该先还清债务还是先存钱创业?

贵州小黄

2021/6/9 17:26:51

月薪五千,信用卡逾期十万,该先还清债务还是先存钱创业?

其他回答(3个)

  • 思味麻辣条

    2021/6/15 2:57:47

    这个肯定是先做好才能做大,就像高楼先建一层还是2层一样

  • 视觉沂蒙

    2021/6/16 12:06:31

    创业分干什么项目?有大投资还有小投资的,买房肯定要有一定能力之后买

  • 影视达人达人

    2021/6/21 6:12:56

    你的这个问题是一个伪命题!

    假如你有10万存款,你买不了房,只能买车。

    这么一笔存款,你在城市连一个洗手间都买不起,如果你真的要买,也只能去乡下买一个茅草房,或者去非洲买房了!

    如果你有更多一点的钱,比如有一个80万或者100万,那么你既能买房又能买车时,只要你想保值,又想赚钱,买房是你第一选择。如果你不缺房,车对你有必要,也不在乎钱,那就买车。车不能升值,也不会保值,但可以让你扩大活动范围,方便你的生活,提高你的生活质量。

    房子可能永远不会贬值,车不一样,车一下地就贬值得稀里哗啦。车子以后只是一个代步工具,可有可无,你不会毎天在车上过,随着交通的发展,车子以后将是白菜价工程,房子不一样,房子是一个长期工程,几十年的发展战略。买好房子永远是一个明智的决定。

    所以买车买房是你说了算。买房让你生活变得安稳舒适,而且还在帮你存钱,买车虽然让你风光,却在你背后偷偷撒钱。

相关问题
热门推荐